加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 老公特别亲孩子,,,
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公特别亲孩子,,,

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1896
楼主
前两天回去,老公就说孩子瘦了之类的,虽然在妈妈这边我们也是没缺他吃喝,我每天练完车也是给他买很多吃的,妈妈早上也是带出去吃他爱吃的,但是肯定不如在爸爸那边更方便,
老公那两天就单独带孩子出去买各种吃的,,孩子这点倒是在妈妈这边比较好,现在跟谁都可以,之前爸爸也是不能单独带出去的,,

老公是特别亲孩子的,我们之前冷战的时候,我曾经说过分开吧。。他可是记得了,非让我给个解释,他特别亲孩子,他说他这辈子为了墨墨做什么都可以,命都可以丢出去,只要孩子开心快乐,,,
他说我不负责任,说以后怎么跟孩子交代,怎么面对他等等,,,他说你不想想孩子没有妈妈多可怜,他不会放弃孩子的,这辈子宁愿不结婚了,也要把他养大,

他就怕孩子别吃不好喝不好,在南京,老公每天晚上都会给孩子买各种吃的,,他现在就觉得孩子被我拖累了哈,受罪了,亲爹到底是亲爹哈,,

所以这辈子,不管怎样我都会让孩子跟爸爸在一起,他是比我还爱孩子的,

现在他是特别忙,除了晚上有时间,今天给孩子做的虾,孩子不吃,,老公让我给买他觉得好吃的饼干,然后买烤虾,,,昨晚他给孩子买了平板电脑,,

他是没时间,每天忙的厉害,,
不过新单位虽然更忙更累,但是环境也是很舒服的,也是有健身区域,,

希望都一切顺利吧,,,

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
大公司呀,这么多人。
板凳
这也太多人了吧。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
是个大公司呢
自己的孩子都是非常亲的
人真多啊,壮大
你老公厉害哦,进的大公司,这么多人
你老公很厉害呀,公司规模这么大