加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > <创可贴帮帮忙>让孩子拥有身心治愈力
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

<创可贴帮帮忙>让孩子拥有身心治愈力

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2633
楼主
孩子是家庭的中心也是重心,更是每个家庭的得重中之重。看护好孩子,给孩子最好的,是我们每个家长的期许和心愿。可是孩子天性就是喜欢动,也难免在玩耍的过程中磕磕碰碰的呢。这个时候教会孩子如何进行自我保护就显得尤其重要了。而这本《创可贴帮帮忙》就是一本很好的给孩子的自我保护玩具书。并且为了真实再现让孩子有个直观的认识,书里面还真的呢就有5张可以反复清洗和粘贴的玩具创可贴,这个创可贴都是那种卡通动物式样的,特别的逼真,也很吸引孩子们进行玩耍。真真正正的可以让孩子贴出平安,贴出爱~

这本书设计很精巧,封面也是非常有爱心。跪着的小狗狗正在给小熊粘贴摔破的膝盖,看它的模样是不是很专业呢。远处就是大象和小绵羊正趴在地上仔细观察着什么。这本书是有德国的贝恩德.彭纳制作的有外语教学与研究出版社出版的,内容彰显了德国人的严谨和诙谐幽默。

5个小动物,5张创可贴,一人一张刚刚好,保护小伤口,用它最有效。小狗狗想要跳过围墙,一不小心爪子受伤了,哎吆吆好疼的啊。爪子肿的那么高,再也不能跑跑跳跳了。别担心,这个时候创可贴可以帮帮忙的呢。小宝宝就会非常兴奋开始找寻这个带肉骨头的狗狗创可贴了。创可贴怎么使用,这本书更是很贴心的给了一个使用秘籍呢、比如在关节处,需要将创可贴的胶布部分剪开,缠绕之后,就可以糊上了。哎呀呀,小狗狗,下次你要小心哦。

这个时候你教给小宝宝给用力的吹一吹,孩子就可以学会如何和别人好好的相处了,还能学会如何细心的照顾别人。哎呀呀,小熊啊,你怎么在看落叶跳舞的时候坐在了尖尖的树枝上啊,就这样把屁股扎疼了吧,小熊熊有点难过了,没关系,不是有爱吃蜂蜜的小熊蓝色创可贴么来一个吧。

书中的5个小朋友都或多或少或轻或重的受了一些伤害呢,通过这些小设计,小动物们在小朋友们的照顾下又可以开心的玩耍了。小朋友们也在照顾的过程中学会如何对付小伤口。这些仿真可爱的创可贴还真是让小朋友们受易匪浅啊。

这本书通过实景体验,增加了一些互动游戏,让孩子们动动小手,让孩子拥有身心治愈力。

不仅书的内容好看,而且是采用了环保的油墨,圆角的模切,通过韵文故事,打造了高品质的图画。在孩子们在玩玩贴贴当中知道了如何保护自己,怎么照顾他人哦。随着宝宝们慢慢长大,探索的世界也越来越大,室内户外,掌握自护的知识,才能更好的保护自己,希望我家亲爱的小孩,看过这本书以后可以健康快乐的长大。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很可爱的一本书呢
个性签名
人生没有什么过不去的坎
板凳
回复 #cindyme

嗯呐是挺好的呢!
非常棒的一本书呢。
回复 #有城

是的呢……
我家也有这本
回复 #亲亲小公主