加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 来吃龙虾了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

来吃龙虾了

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2018
楼主
夏天好吃的就是烧烤和龙虾了,烧烤很多人都喜欢吃,因为烧烤的种类超级多,而且烧烤的环境也是十分不错,那会特别的热闹,大家一起一边吃着各种各样的烧烤,一边跟你聊天,感觉是不是挺不错的,当然龙虾也是十分的美味,不过龙虾的价格会比较贵,所以说吃的时候并不是特别的多,今年夏天,我们吃了好几次龙虾了。

只不过大多数都是朋友请客吃的,自己吃龙虾的机会还是比较少的,毕竟经费有限,龙虾看起来非常不错。分量也是超级足的。我喜欢龙虾的色泽红艳。会有十分有食欲的样子,当然龙虾吃的东西超级少,虽然看到很多,吃起来并没有多少。如果有时间的话也可以在家做,自己做出来的龙虾肯定会比外面买的龙虾好。关键卫生一点,只不过需要花费很长的时间,因为清理起来是特别麻烦。所以说现在的人都喜欢直接从外面吃而不选择在家里做龙虾。

龙虾会非常喜欢吃它的爪子,爪子也是十分好吃的。不过现在的龙虾个头,不是超级的大,所以说爪子里面还没有什么肉,只能吃中间的肉。我想吃起来会比较麻烦,需要带着一次性手套直接抓住,然后开吃,所以说,吃完龙虾之后,会发现桌子上面很脏的样子,你会发现嘴巴也会火辣辣的,一定要辣一点才会非常的好吃多啦的话。它的味道就会有一点怪怪的样子。

然后来的就是遇到了玉米烙很好吃,是一道甜食,所以小朋友会比较喜欢吃。因为小朋友都会很喜欢吃甜食,甜食也是挺美味的感觉,这里面滴实物是甜甜的糯糯的非常不错的样子。对我来说,不管是甜食还是辣食都是十分喜欢吃的。所以这两道菜,也是我所喜欢吃的菜。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
都是好吃的啊
板凳
第二个更漂亮呢
大饱口福啊,过瘾。
好有食欲
第二个很不错哦,这样吃非常的好呢。
龙虾吃的太过瘾了
诱人!
哇,看起来好不错,想吃。
端午节那天,买了几斤龙虾回来烧的,挺好吃的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
真好吃的呀
个性签名
龙虾可是夏天美食啊
哇~这菜色一看就诱人呢。
个性签名
有龙虾吃也是非常不错的
这个看起来很吸引

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》