加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买东西有个好名字也很重要
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买东西有个好名字也很重要

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:3053
楼主
为了明天的出游,下午我一个人带着两个宝宝去超市打算购买些小零食什么的。因为正好是走的平时不走的路,所以在超市侧门那边发现了一个在闹市的街道上已经倒闭的糕点店。这个店铺一直是我很喜欢的蛋糕店。自从那个地方倒闭了之后,我还不知道去哪里买到这个店铺的蛋糕呢,正好是有幸遇上了,我也是打算给孩子们买上一些吃的。

这儿好像是开业不久,我听着那个女播音员不厌其烦的在哪里重复。这个多钱,那个多钱,你买多了我们还有赠送啥的,说白了就是文字游戏啊你买10元她赠送5元。这个我以前吃过这个亏了,知道她们的套路,所以没有选择,她们推介的那些东西,而是按照我们自己的喜好选了品种。

孩子很喜欢吃她家的泡芙的,比一般的大一点,和个鹅蛋的蛋黄那么大一个,里面是奶油,基本上是1.5元左右一个吧。选了之后,我看她家的宣传横幅上,写的是,富含高钙的豆腐蛋糕,买多少送多少,云云云的,我不是真被诱导,而是觉得这个蛋糕不错的啊,里面加了豆腐,我倒是要尝尝的呢。结果呢,等我买的时候问了问,说这个里面有豆腐馅料啊,没想到,卖东西的没有回答我呢。我旁边的一个热心的大姐说,不是里面是豆腐,是说的,这个面包长的像豆腐。

哈哈,天啦噜,我竟然被人家的宣传语给扰乱了心智,还真是天真的以为有豆腐呢。还以为因为添加了豆腐。所以是高钙呢~哈哈,真个傻啊。。你说说,我是该想笑自己的无知呢,还是应该被这炒作概念的店铺所嗤笑呢~~

哎,马失前蹄啊,哈哈哈,看来一个好的名字真的是很吸引人的啊。走过的路过的各位大仙大神们,如果你也看到了这个文章,好吧。你可以参考一下下次可以不用和我一样这么“”无知了“”!要怪就怪聪明的商家吧~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
商家经常是喜欢搞一些文字游戏来误导买家
板凳
商家就喜欢玩这种促销活动
看着不错
不过看着很好吃呢
泡芙都是比较的好吃,很喜欢吃悳
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
看起来很不错的耶。
哈哈,名字很重要