加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 又是一年世界杯
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

又是一年世界杯

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1388
楼主
虽然自己不是足球迷,但是碰到世界杯,如此火热的赛事,当然多多少还是会有关注的。13号跟小家伙去家附近的”闽南古镇“散步,就看到在广场上立了一台大电视,旁边围了一圈,还把这一个月的赛事列出来了。我顺便带小家伙看了一下,了解一下一些国家的国旗。
虽然我不会主动看球赛,但是如果有人看,我也会跟着看的。感觉还是挺刺激的,特别是看外国人踢足球。
看到今年的俄罗斯世界杯,让我想起十多年前,自己跟大学同学在班级看有中国参加的世界杯。当时还是读书生活,其实晚上也没什么事情,于是就相约同学去班级看。班级的电视很小,但是大家还是看到很过瘾。我想想自己其实也就是去凑凑热闹,没想到现在却成了美好的回忆。
又是一年世界杯,早上起来,看新闻 ,看到西班牙和葡萄牙的比赛是3比3,还特地点出去阅读了一下。感觉应该是挺精彩的。对于 我们这种不是真正的球迷,能进球就非常精彩了,更何况是六个球,打平的精彩赛事。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
好多人都在关注
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 18-06-16 11:40 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
板凳
我没熬夜看球,老公起来了
我是没有关注这些的,没有什么兴趣。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
是哦,世界杯我都没了激情。
我老公喜欢看
个性签名
世界杯我是从来都不看的
回复 7# 小小菲儿

我也是偶尔看。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》