加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 很久没拍全家福
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

很久没拍全家福

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1517
楼主

原来老大小的时候会经常去照相馆给孩子找周岁照,每次孩子照完我们都会照几张全家福。自从有了老二照相也不勤快了。连孩子姥姥都看不下去了。说我们总是不带人家去照相。在照相馆照全家福还是在老二百天的时候了。这一想时间都过去好几年了。确实应该去在照一套了。其实我们在照相馆还存着钱呢。今天回家赶紧商量一下什么时候去照。

去年去南京玩也不记得有没有拍一家人的合影了。有印象的全家人合影还是去年五一去北京的时候,最起码在天安门前拍了好几张。随着年龄的增长,我是觉得自己的身材和样貌都发生了很大的变化,反正照出来也不好看所以越来越不喜欢照相了。我老公呢是愿意给我们照他自己不照。所以我们家现在是基本都是出门给孩子拍照片。有一次幼儿园要全家福,我们差点就要用电脑P一张照片交给老师了。现在有自拍杆其实拍全家福方便多了。基本也不用找人帮忙了。

刚才看留言有说到全家的大全家福,真的是应该有一张包含家里老人的照片。这样的全家福还是很有意义的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
现在基本上都是一人专职拍照了
板凳
我们家都没有拍过全家福。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我们家从来没有拍过。
我也好久没拍啦
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 18-06-15 14:45 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我家不爱拍照,我变得也一样了
我一般也是给孩子拍

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请