加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 一般都会好评
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一般都会好评

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1613
楼主

一般都是在淘宝上买东西会随着购买的物品有封信或者小卡片什么的,就是让买家如果觉得还不错就给好评,一般这种情况会有红包赠送。时候还会附带着在让你加一个他们的客户群。我觉得也不错啊,只要东西确实可以,给个好评大家互利互惠多好啊。你可以返点现金多点实惠。卖家有个好的信誉多卖点货。我觉得这样要好评也是可行的。

我最受不了的是某一个保险公司的业务员要好评。我在我们家老大出生的时候给孩子购买了一份保险,其实买的时候也不懂,完全是听别人忽悠的就买了一份。这份保险每年存的挺多的,利息也不高但是是复利计息。后来有一个同学做保险才知道,我买的这份保险保障特别低。如果是大病才保三万。所以只能是当存钱了。后来卖给我保险的那个人也早就不干了。从买保险到现在差不多十年的时间了。保险经纪人换了好几个。她们每次都会给我打电话,说我是你的保险经纪人有问题可以找我。问我什么时候方便要给我回访并送小礼物。然后就会说一会儿我们公司会发一条评价短信,麻烦你帮我好评一下。我这个人就是比较好说话也不跟他们去计较这些。好评就好评吧。但是好评后就完事啦,回访也没有了。然后就又等下次评价的时候提前给我打电话让我好评。今年索性我就不理这个事了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看这样子你完全是被他们忽悠了呢,下次打电话直接问为啥好评完后不理人了。
板凳
这些人真是忽悠人,下次直接给差评。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我也差不多,一般都是好评比较多
我一般都不评价 自动默认好评
如果不是质量太差,就是好评了
我和你一样

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》