加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 【宝宝会走路后多可怕】+还好的+有城
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝会走路后多可怕】+还好的+有城

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1991
楼主
确实是这样子呢,孩子会走路以后,感觉事情就越来越多了,孩子也越来越难看了,带着他的人工也是要很多的,几乎都是要专门一个人看着他,才不会出什么意外的,所以说到这宝宝会走路以后,有多可怕,我虽然对于以前的事情,并不是很记得了,可是我还是可以想象得到的,现在这个小二宝还不会走路,估计一岁多他才会走路吧。不过我家大宝走路的时间就是相当的早的呀,跟他爸爸一样的,十个月就会走路了。

其实我一直都希望他晚一些走路,可是偏偏不如人意,他就偏偏是超早的,而且几乎不用人怎么教的,他自己想要走路的意愿非常强烈,一下子就学会了,然后没两天就能自己慢慢地走起来了。这一点还是比较省心一些些的,小家伙会走路了吧,自然就比抱着的时候要难带很多咯,抱着的时候吧,小家伙是不能按照自己的意愿,想去哪儿就去哪儿的,现在他会走路了就完全不一样了,自己想去哪儿就去哪儿,完全不用束缚了,所以这一点非常担心,一定要一个人专门看着。

不然很容易发生什么危险的,那会走路了,还不满屋子到处跑呀,起码自己是自由身了呀,比起抱着的时候,那肯定心情会更好了吧,我觉得小家伙应该是更开心一些的。可是大人就辛苦一些些咯,起码一定要保证孩子的安全问题,不能发生什么意外,危险的东西也要尽量地拿开来,不然的话,自己一个没留心,就可能会发生意外,那后悔的还不是自己呀,说到这大宝刚会走路那会儿的事情,我还真想不起来了呢。

时间过得真快,新的事情不断地发生,把以前的记忆都埋在了记忆的深处,不过很快,我又会重新体验到,孩子会走路以后的“可怕”了,不过现在不是一个孩子,有两个孩子了,那到时候会碰出什么样的“火花”出来呢?我还是要拭目以待呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-08-23 10:29 活动奖励
  •   小红花 +1 18-08-23 10:29 活动奖励
沙发
多看紧点就好了
个性签名
板凳
我家孩子会走路之后,就是各种捣乱。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
呵呵,我也是走路比较早的那种~
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 18-06-15 15:06 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我是喜欢孩子走路,这样不用抱了
孩子成长过程总是有各种经历的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请