加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 【洛阳活动第八次阅读会】+坏炮胡小图+大耳朵图图
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【洛阳活动第八次阅读会】+坏炮胡小图+大耳朵图图

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:7540
楼主
里迪斯,杰特们,女士们,先生们:
经过几天忙碌的准备,我们第八次阅读会终于拉开帷幕,谢谢总导演来妈,音响航妈,总领队子园妈,配音阅读齐妈,以及演员图妈+图儿子,还有幕后的配乐庚庚爸,摄影陶陶爸,场务子园爸,提供场地的翔翔爸,以及所有来参加活动的家庭和各位最最帅气,漂亮的宝宝们,当当当,昂昂昂。。。。。。。今天的故事是【龙年的礼物】

首先上场的是来妈,来妈的快板那叫一个棒啊,虽说没有专业的快板,只有手掌拍,那讲起故事来那是相当的不含糊啊,我俩还配合了一把,我就当那个起哄的,来妈先念了那个秃尾巴老李什么的,我就起哄,说是大龙呗,还有问吃奶,我就喊吃咪咪,活跃了不少气氛,宝宝们也是相当的配合,遇到鼓掌的时候,他们就时间拍桌子,还跟着来妈的巴掌节奏拍,气氛真好!!

来妈 来妈讲的起劲呢,看看辛苦的子园妈还得拿着扩音器,要不唧唧乱响~
接下来是子园妈讲故事的阶段,小朋友们真是认真呢~
子园妈 我带那个话筒是立式的,这些讲故事的妈妈都把话筒塞到衣服上面的帽子里,那个麦直接对着嘴巴,方便吧~嘿嘿
齐妈 齐妈讲故事了,这个故事真的很长呢,总共分了四个妈妈来讲呢~
航妈 航航妈讲起了也是毫不含糊呢~
最后,那个当当当的来来妈又来了一个完美的收场!完美的故事,完美的结束了,吼吼吼,游戏时间到!

看游戏环节的主持人图妈闪亮登场~
图妈
先是小朋友的自我介绍,一个个宝宝们举起高高的小手,争先恐后的介绍自己~
游戏也和这个龙年的礼物有关联,是放炮竹的游戏,胡小图童鞋当炮,妈妈去点他,唱着儿歌:小鞭炮,小鞭炮,噼噼啪啪真热闹,妈妈你快点一点,砰砰砰砰跳的高,最后宝宝们都跳起来,航妈做的音乐,鞭炮的声音,噼噼啪啪的,好有过年的气氛哦~
在这个激动人心的时刻,胡小图童鞋开始捣乱了,故意摔倒,然后我就喊呀,怎么这还有一个坏炮竹还没有响呢,胡小图更配合了,索性仰八叉的躺在地上,一群宝宝们七手八脚的去拉他,拉又拉不起来,他还闭着眼睛故意装着,HI到最高点了~哇咔咔
坏炮 坏炮2 这个坏炮他是故意滴!!!

下来得环节是做炮竹,小朋友们热情高涨啊~
做炮 我们的炮做成了一串项链,好看吧,嘿嘿~

最后所有的小宝宝们举起自己的炮竹,合影,大家合影,我们在一片欢声笑语和噼噼啪啪的鞭炮音乐中结束活动,真的很HI啊,期待下次更加精彩的活动哦~
龙年宝宝们,爱你们哦~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 12-01-13 16:40 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 活动专员 积分 +95 12-01-17 13:01 活动奖励
沙发
坐下好好看
个性签名
板凳
那坏鞭炮太可爱了,哈哈哈
个性签名
回复 2# 来来妈

你这家伙,光占位了,不仔细看看
回复 3# 来来妈
坏炮先生经常这样,这是他的强项
那个坏炮,有没有在小盆友们去拉的时候突然“砰”一响呢?酝酿
个性签名
看着这一群小家伙,好亲切啊
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
回复 4# 大耳朵图图

仔细看完就没位置了,我看书很慢滴
个性签名
回复 5# 大耳朵图图

强项的代价是衣服会弄脏滴偷笑
个性签名
回复 9# 来来妈

有老妈子洗呗
回复 7# 水影

恩恩,尤其是一群宝宝拥簇你的时候,幸福啊
回复 6# 瑜儿

这个真木有害羞
我这个音效做的还不到位,我应该再配合的来个嘭!完美了吧!哈哈
个性签名
回复 13# 航航妈咪

哈哈~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》