加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《晚安,月光熊》试读
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《晚安,月光熊》试读

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1289
楼主
每次都这么给力,每次我要回家之前,申请的试读都能收到,都能让我写完,轻轻松松回去,记得上次要走头一天晚上收到一本英文绘本,我让孩子跟爸爸玩,自己把报告写了,可写完怎么也提交不了,最后麻烦好几次小编,在我回家路上问题解决好,收到试读不写完真的总惦记,就像上学没写作业一样,总觉得有点啥事牵挂着呢。
特别感谢地带总把好书带给我,最近自己都没有买绘本,天热了,孩子外面玩时候多,看绘本时候少了很多。以前早上晚上都读书,如今有时候好几天才读一次。

这本书内容比较简单有趣,还带俩张可爱的贴纸,这个内容主要讲,伊娃每天睡觉时候都搂个熊,可今天晚上比较特别,小熊没有在床上,伊娃就比较紧张,在想小熊哪去了,他到处找也没有,他就大声喊也没有,突然他看到窗帘外好像有啥东西,他拉开窗帘看到小熊,特别高兴,小熊说我一直在等你睡醒。小熊带伊娃看月圆的夜晚。他们一起去了公园,一起游戏。特别快乐,小熊说伊娃你该睡觉了,伊娃还不舍得回家小熊带伊娃爬到树顶上看整个城市的美景,快天亮他们才回家。小熊在窗外守护着伊娃,就像我们小时候妈妈保护我们一样温暖。

平时我自己带孩子住时候多,晚上我都不让出去,怕不安全,孩子也不惦记出去,之前夏天爸爸回家她就想出去,回娘家每天晚上她也都要出去,那一年我弟来这,她每天也是必须出去,就是习惯问题,孩子其实都是啥都懂,有时候就是任性,任性背后很多时候就是为了撒娇,很多时候我们都觉得烦,无法去理解他们,经常觉我们总在心情不好对孩子发脾气。可他们不能对我们发脾气,仔细想想有点小不公平,为啥我们总去欺压孩子,都有任性时候,还是的正确引导。
故事里得伊娃应该也是之前晚上没出去,那天玩的很晚也不觉得困,我偶尔看朋友圈谁发夜景我也想出去,可觉得为了安全,再美的景也算了,如今虽然哪哪都有监控,也还是有坏人,还是注意点好很多

在我们小时候估计也都有个自己最喜欢的娃娃,有时候真是随身携带,这就是儿时幸福的感觉,对于孩子来说真不是吃的多好,偶尔满足他们,有人懂就是幸福

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是英文绘本?
板凳
很棒的晚安故事
个性签名
喜欢这种晚安绘本
这个书看着不错的耶。
这样的故事内容特别不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请