加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 喜欢给好评
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

喜欢给好评

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1642
楼主
我是一个特别容易说话的人,只要在网上买东西质量不是特别差的话,正常都会给好评的。除非是拿到手的时候真的太差啦,肯定是不行的,大多数也没有。也不需要店主跟我说让我给他好听,而是我自己看完之后随手一点就直接给人家好评。因为在我看来做生意也是不简单的事情,现在的生意非常的难。实体店大多数都已经倒闭了啊,这些网上的店面也是超级多的。很多东西,看着都价格不低的样子,但是在网上的价格确实很便宜,并且还包邮。

在我看来,我觉得店家真是太不容易了,如此便宜的东西还包邮,那店家赚什么了,想到这里肯定是给好评的。我不怎么在网上买大件都是买的一些小东西,比如说衣服或者是吃的都比较喜欢网上买这些东西,价格不是特别的贵。而且到手之后质量也挺不错的,最主要是现在的快递速度特别快,正常两天就可以到手。有的一天都可以到手,同城快递,有的时候都需要三天的时间,想到这里也是肯定会给好评的呢,老公也是如此,会喜欢给好评,在我们看来。对别人好评不是什么特别重要的事情,只要觉得还可以就行,当然我也给过差评,因为我从网上买过一次裙子质量真是太差了。

看着网上的图片和实体的样子完全是不是一回事,直接给了差评,当然也是很心痛的感觉,所以说网上买东西,有的时候也是需要一点运气才好,运气好的话才可以遇到买到又便宜又实惠的东西了,在现实中也会有很多活动,比如在哪个商场买衣服呀,或者是在饭店吃饭也会有的好评。好评需要我们点赞一下,再在我看来都是可以的,反正也是很简单的事情。

现在的人都喜欢说亲给个好评吗,好像感觉我们的关系很亲切一样,实际上关系并不是那么的亲切,当然如果对方希望我们给他好评,为什么不给反正也无所谓的感觉。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我都默认给好评多
板凳
我也是默认好评。
我也是同样的做法
我一般都是默认好评
我一般都是好评,偶尔有非常不满意的额,会差评
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我也是习惯好评
有时候我为了涨点淘气值,我都好评的