加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 香甜的香瓜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

香甜的香瓜

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2203
楼主
夏天来的各种瓜果在我看来特别的好吃,小的时候家里也种过各种各种瓜果。不管是香瓜菜瓜都觉得非常好吃,菜瓜比较大一点香瓜小一点,每次种的还没有完全熟就已经被偷了,小朋友从菜地里路过都会摘掉了,小瓜很好吃,不过价格不是很便宜的感觉,毕竟现在的香瓜都是直接买的。

香瓜的种类也是比较多的,有的是黄皮的,有的是绿皮的。不管是哪一种皮里面都是很不错的感觉,香瓜的个头不大。比较适合一个人吃,一天就可以了,不过我还是不能够一次性全部吃完。担心会拉肚子,有的时候还是很容易拉肚子,这样可是不好的嘞,从外面买了一个香瓜,回来之后需要把皮削掉,所以这样吃起来会比较方便一点。香瓜吃起来会比较粘,所以吃完之后一定要洗手。里面的籽看起来还是比较嫩的,有的人会喜欢直接把籽吃掉。

也有的人会把籽吐出来,这就是看个人的爱好。我是会比较喜欢把籽吃掉,在我看来很好吃的感觉,香瓜香甜的味道非常不错的,也是我们大家很喜欢吃。香瓜切好之后,家人每人一半吃起来感觉是不是挺好的。

夏天还是应该多吃水果才好,夏天是很容易上火的,而且夏天的时候,吃着瓜果也是特别舒服的感觉,这样子才能够吃的舒心。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
籽特甜
板凳
在我们这里,这个叫哈密瓜。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这种不是哈密瓜吗?我看香瓜不是这样的
我怎么看到是哈密瓜
我喜欢吃这个,好甜。
这是哈密瓜吧  我也买过很好吃
这个瓜一看就很好
哈密瓜哈,这个季节的特别的好吃叱。
好像哈密瓜。
我们这边还没有开始吃
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
夏天多吃瓜果还是比较好的
这个瓜很好吃的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》