加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 免费得到的宝宝衣服
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

免费得到的宝宝衣服

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:1931
楼主
在怀孕期间,从一家网店买了一套孕妇装。之后加入微信得到了微信红包,现在很多的网店都是只要给好评就会送微信红包。其实我也这样。后来他们发回去的活动,而且什么都是免费的,也就是提高他们的销售量而已,而对我来说,只要随手点一下就可以得到免费的东西也是挺不错的。

网店里面的东西都是宝宝用品会比较多,有的时候他们的礼品是十元现金红包或者是宝宝衣服也有关于妈妈的吊带。不过妈妈吊带不是比较适合。我现在身子还是比较胖的。所以我想一想还是换一套宝宝衣服吧。反正都是很需要的因为是宝宝衣服,而且是免费的,所以颜色和款式就是没有可选的。而且快递的速度也是超快的,没想到的是这次快递过来的,竟然是粉色的。

虽然说粉色比较适合女孩子。男孩子穿应该也是可以,而且小孩子也没有什么,只要穿着舒服就好。图案比较简单,就是粉色和白色。衣服的中间是皇冠的图案,看起来很可爱的感觉,大小的话是零到六个月的宝宝。我家还没有到二个月,现在穿的话也是行的。试了一下大小也是非常合适,他的裤子是可以开裆的。这样的话也是十分方便,小宝宝都需要穿开档的才方便一些。

夏天宝宝的衣服也是需要多一点。有的时候流汗就需要重新换一件。有的时候还需要一天洗几次澡的,谁说小孩子就是特别容易流汗的感觉。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真不错,质量很好的
板凳
这小宝宝衣服看起来还是蛮好的,质量不错
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
还有免费的衣服,真不错
不错!
看起来不错哦
这个不错的耶。我也买过不少。
看起来太好了