加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 红烧肉与红烧鱼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

红烧肉与红烧鱼

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2016
楼主
说起红烧菜可真是直流口水呀,因为我们特别喜欢吃红烧菜,红烧菜的色泽比较浓,我们一直都是重口味的人,在我看来很多菜还是需要多放调料才会更好吃的了,当然味道重的话是有一点败胃口的感觉,红烧肉需要肥中带瘦才会更好吃一点,如果全是瘦肉不好吃,瘦肉会有一点硬硬的感觉,当然我不是很爱吃肥肉,应该说是我不爱吃肥肉。

每次吃红烧肉都有点浪费的感觉,因为我只吃里面的瘦肉。但是也会觉得很美味的,在红烧肉里面放了一点土豆。这就更加的美味了,因为土豆吸油之后会更加好一点。然后来的就是红烧鱼了,红烧鱼很美味,不过做法确实比较难的,因为做得不好的话会有一点味道。有的人烧的红烧鱼,虽然外相比较不错,但是吃却不很好吃啊,这里都是色香味俱全呀,特别的美味,鱼肉每一口都很入味的感觉,虽然有一点点辣的,但是却是十分的好吃。

因为我就是一个特别爱吃鱼虾的人,对于我来说鱼虾,可是百吃不厌的感觉,鱼肉吃多了也不会长肉肉,这一点,对于爱美的女士来说,也是挺不错的,毕竟我们这希望能够吃得好,也不希望自己长太多的肉肉啊,最后来的就是水果了,水果就是调味的作用,不过大家自己做成水果沙拉,是不是挺不错的嘞,水果里面滴食物也是挺多的,不过都是日常生活中比较常见的,家里有什么就拿一些出来。

清洗干净切成小块放在盘子里,这样就可以当成饭后点心了,也可以一起聊天的时候当成零食来吃都是挺不错的水果,多吃还是营养非常丰富的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
感觉你很会做菜
板凳
有鱼就是香
红烧鱼是我的最爱,O(∩_∩)O哈哈~
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
红烧肉我都好久没有吃过了。
吃鱼好呀。
个性签名
好丰盛的啊。