加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《WORDS词汇漫画书》趣味学语法
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《WORDS词汇漫画书》趣味学语法

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:3571
楼主
《WORDS词汇漫画书》升级了,从原来的21本,又增加了6本,现在这套书一共有27本,所以为全新升级版的哦。这次分享的是其中的第18本—漫游反义词部落(上),拿到这本书就感觉好有趣,整个书的图画为彩色的画面,画质非常的清晰,纸质也特别的棒。看到彩色的封面上那些小动物们一下子吸引了孩子,设计好搞笑啊,孩子的注意力集中到了猫指挥官手里的指示牌,它一手拿着STOP,另一只拿着GO,这时她看到了这两个英文反义词,停和走,以及鹅妈妈带领着鹅宝宝悠然自得的往前GO。孩子说好好玩呢,我也觉得好玩。这真的是既考察了孩子的观察力,又轻松的学到了英文单词的反义词。

学英语,作为家长们,越来越觉得英语对孩子的重要性,记得大宝上学前班时放学回来跟我说,妈妈今天留英语作业了,我一上英语课就不喜欢,还有头疼的作业。记得孩子的英语作业大部分难的问题就是孩子的单词记不住,枯燥,死记硬背。更重要的是到了二年级老师会教些简单的语法,感觉更是难上加难。这次的英文书像是在看漫画书,学到了很多英文的反义词,比如,是和否,前和后,高和低,白和黑。还有英文的解释,如果没有反义词,就无法表达一个带有反义词的句子,比如:今天太冷了,我想喝杯热巧克力。就无法用到hot和cold。再就是因为有了反义词,你才能把这些对立的事情说清楚,比如春天,农民忙着耕种;秋天,农民忙着收割庄稼。书的字体大大的,感觉一点都不费眼,并且书里所有彩色的单词均为反义词,有红色标注的,如快与慢;绿色标注的,如安全与危险;橙色标注的,如重和轻;蓝色标注的,如年轻与年老;白色标注的,如黑暗与光明。还有很多就不一一列举了,凡是用到的反义词,书里的都会用漫画的形式表现出来,这些幽默搞笑的漫画设计,激发了孩子的阅读兴趣,真是一举两得呢。细细读起来感觉真的是句句押韵,朗朗上口呢,就像stop and go,yes and no,big and small,fast and slow。这些枯燥难记的单词经过作者诗意的编排创作,变得押韵动听,让孩子自然而然就记住了单词的发音和释义。

看来词汇漫画书真的是解决了孩子学英语的一大难题。书里生动的讲解了中小学阶段必须掌握的20种词类的知识呢,看完了漫画书还有贴心的二维码扫码听音频,能听到适读同龄的美国孩子朗读的声音,听起来好亲切,而且是纯正的美音哦。另外书的后面还附有单词表,并详细列明了音标,词性和常用释义。有的不太明白句子的意思的或怕翻译不准确的,别急,书的后面还有译文呢,每册的译文都有页码标注,阅读查看都很方便的。

一直很好奇是谁编排这么棒的学习内容,以及生动的插画分别出自于谁的手中呢?文字作者是布赖恩.克利尔瑞,美国著名的幽默作家、诗人。插图作者是布莱恩.盖博,著名的漫画家。这两位作者真是强强联手啊,怪不得这么有磁性,可以说是一本不错的漫画书哦。

词汇漫画书不同于枯燥的填鸭式教学,它是风靡美国儿童英语语法入门的第一本书,并在全球畅销,看漫画、学语法、记单词、练口语等等,咱们中国的孩子太幸福了,和美国孩子一起学英语,就像学母语一样轻松学英语。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个排版还是很棒的
板凳
词汇漫画书,很新颖
这个书看着不错的耶。
回复 2# 亲亲小公主

嗯嗯,是的呢。
回复 3# ttxs

我也这么认为。
回复 4# 有城

嗯嗯,是的亲。
回复 #凌晨两点蓝

最喜欢英文书
现在都是特别重视英语的教育, 孩子学好英语是特别重要。
这样学英语好
个性签名
这样学英语轻松
这个是本英文的啊
这套英文书还蛮多内容的啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 9# 冰钰愛玥

是的,英语必须重视起来。
回复 10# 晓之风铃

是的亲。