加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 吃到让你流泪的酸辣粉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吃到让你流泪的酸辣粉

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:3393
楼主

对于自己来说,如果有一段时间没有吃过重口味的东西的话还是会非常想念的,那天逛街的时候看到了这么一家店,虽然店面很小,但里面的人到也是不少,特别是店名手工酸辣粉的时候,自己就知道没有免疫力了,肯定是想去尝试的。

于是就进了这家店,看到两边的人都在快乐的吃着酸辣粉,于是也就给自己也要了一份来,店员问要微辣的还是中辣或者超辣的时候,自己看了看这里的辣,感觉如果是中辣或者超辣的话,自己的胃肯定是有些受不住的,于是就和店员说来份微辣的吧,还好真的要感谢自己叫的这份微辣,这里的辣还真的是超级无敌的了。

看这份纸杯里面的酸辣粉,光是这上面的辣椒是不是就没有勇气吃下去了呀,其实辣椒吃的过重并不好,但只是偶尔吃一下的话到是没有关系的了,自己一边吃一边擦汗,一边吸着嘴,真的是很久都没有吃到过这么辣的东西了,当然这里除了比较宽的圆形的土豆粉以外,就是花生米和一些切的比较碎的泡萝卜丁了,然后就是这上面一层的葱花和香菜。

虽然只是这么小小的一份酸辣粉,自己也是吃了比平时多一些的时间才吃完这份粉的,吃完以后整个嘴巴都是不知道什么感觉的,而且这纸巾也是用了好几张的,真是眼泪鼻涕一起流呀在加上一直往下滴落的汗水,真是感觉太美了。很久都没有这样的感觉了,自己也同自己说下次遇到的时候可不能在吃这么辣的东西了,但真的下次遇到了,自己还是一样会忍不住来上一份的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我要吃,要吃,要吃
板凳
回复 2# 亲亲小公主

呵呵,准备好纸巾
我上次吃酸辣粉的时候,也是辣的想哭了。
回复 #冰钰愛玥

是呀,一边吃一边流泪
吃不了,太辣
回复 #冰钰愛玥

是呀,一边吃一边流泪
郧丽 发表于 2018-06-08 07:52
早上吃了麻辣粉,太辣了,我也是流泪着吃的
这是多过瘾啊。
看见就流口水
这个酸辣爽啊。
听到我就想试一下。
回复 #有城