加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 可爱的小宝宝衣服
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

可爱的小宝宝衣服

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1641
楼主
这段时间宝宝买的东西也是超级多的。而且每次他的样式和质量在我看来挺不错的,一直以来老公都是一个十分心细的人,老大的衣服也都是他买了呢。所以从小到大我也是省了不少心,当然是很少做到这一点的人。做一个转手掌柜也是挺不错的感觉。

夏天到了很多,虽然姐姐给了我很多的衣服,但是都是秋天和冬天的衣服。夏天的衣服是没有的,因为她家宝宝是十月份出生的,今年才是他的第一个夏天,所以当然没有夏天的衣服介绍给我了。只好自己买了。直接上网上看吧,下班之后看到宝爸带了一套衣服回来,很小巧的样子,毕竟小宝宝的衣服是不占什么空间的。打开之后发现它的颜色,我是超级的喜欢。颜色是白色和蓝色,白色很清爽的感觉,虽然白色是很容易脏的,小宝宝小就不会在地上乱爬,所以无所谓的。

而且夏天的衣服也需要天天洗的。这件事根本不用担心,整体的颜色是白色的。还有两个纽扣起开。套头会比较方便一点。在正中间有一个可爱的小心,它是蓝色的,裤子的颜色整体都是蓝色。上面会有一点的小星星,看起来很闪的感觉了。裤子可以开档的,毕竟小宝宝。夏天的时候还是应该穿一点开档的,现在都用尿不湿,穿开裆裤也是无所谓的。回来的衣服需要清洗一下才能穿。新衣服还是不太干净,所以晚上就直接洗掉了。

衣服的质量也是挺不错的,摸起来手感很好,应该是全棉的,小宝宝的衣服,最重要的不是样式而是质量,如果质量不好,它穿起来会很难受的感觉。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
喜欢这个颜色 干净
板凳
这衣服看起来穿着就会非常的舒服的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
看着很柔软的样子
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
衣服真不错的
个性签名
家里多了一个小宝宝,可以随便的买了。
看起来很凉快了
干净漂亮啊
现在的衣服都很好的
这个我大宝一套,黄色的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》