加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 鲜美骨头汤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

鲜美骨头汤

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1485
楼主
煎包是很好吃的一种面食,超级喜欢吃。我们家里自己好像还没有做过,都是从外面直接买的。自己坐出来的煎包没有外面的好吃。比较有名的应该还是上海那边的吧,不过上海的口味都会偏甜一点啊,我们这边是喜欢吃的稍微咸一点,才会觉得更好一点。所以说我们这儿的都是比较咸的,煎包的价格不是很便宜,而且它的个头也和以前相比小了很多。

不像以前的煎包,一个都比较大的,买上六七个宝宝都可以吃完了,当然多吃一点也是挺好的,别看着当时吃非常饱,没有多长时间就全部消化掉了。所以这就是是面食的缺点吧,煎包放在盘子里看起来是不是挺不错的,然后来的就是骨头汤了,早上也是需要多补充一些能量才是可以的,因为早上也是非常重要的。

骨头汤的营养价值特别高。最好就在于它的汤汁,所以说一定要让孩子多喝一点汤汁才好,至于里面的肉。孩子愿意吃多少吃多少,我家是喜欢喝汤的,科学家喝了两碗汤,所以说我们都会让孩子多喝一点汤也算是一些营养。当然有的孩子很爱吃肉,这样就会更加好一点,大人小孩儿都是需要补充营养的,虽然说早上吃起来是有一点油腻的感觉。不过孩子好像对此没有太多的感觉。最后来了就是蔬菜了,说是蔬菜也算是很简单的蔬菜吧,那就是黄瓜了。

我婆婆都喜欢把黄瓜当成零食来吃,因为我婆婆血糖偏高,好多食物不能吃,所以每次吃饭也是吃的很少,可是到时候就会有一点饿。所以就会拿一点零食来吃,但是很多零食都不能吃,黄瓜确实不错的选择,所以来说回去吃上一点黄瓜,黄瓜切成小块之后吃起来,水分也是超级高的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
吃黄瓜还是蛮不错的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
骨头汤很好喝的
个性签名
看起来挺不错的。
我们家现在也是把黄瓜拿来当水果吃
骨头汤营养多多的呀
这块骨头看着好大