加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 大型游乐场,除了贵没毛病
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大型游乐场,除了贵没毛病

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:2810
楼主

入了乐高的坑,真的好烧钱呀,乐高这个玩具吧,真是太贵了,而且也特别多,这也是深似海的坑呀。不过孩子还是蛮喜欢玩的,只是他对于现有的形状类的更感兴趣一些,以前是一直装的那种小车子类的,这种也是比较简单的,粒数比较少一些,所以小家伙倒是很喜欢玩,去年的时候,是我爸爸陪他玩,其实我爸爸陪他吧,更多的是他在那里装的,我不喜欢这样子,我更愿意让孩子来动手,本来我买这个就是让孩子装的。

本来孩子就有点伸手党一样,每次要装什么都只会叫我们装好给他玩,他就喜欢玩现成的。今年我爸爸很少在这边,我就让孩子自己装,我刚开始的时候会陪着他一起,我一步一步地指着给他看,第一步,先找哪些配件出来,数量是多少,然后看着图,人家是怎么装的,慢慢地小家伙也会自己装了,这一类的小车装多了,有些不用看图也知道怎么装了。

前一段时间的玩具节,不是抽了有白条嘛,我自己之前买过两单了,我后面又抽到了一张玩具的白条,不过我一直留着,没发现什么特别想买的,前几天看到乐高的大型游乐场,10840当时因为有满减,再加上玩具劵跟白条劵,能做到地板价,大家都锁了单了,我一看到也立马锁了单,锁好了再犹豫要不要买吧。

看了一下评论,人家都说四五百的时候买的,有些六百多买的,而这商场里面是899的价格一分都没得少的,现在我们只要349就可以买上了,这一套来说,着实是地板价来的了。有个群友买了两套,留着来送人的哦,这是一土豪呀。这是我锁的最贵的一单乐高了,之前一直买小颗粒的,这一次的是大颗粒的,想着买来也好,刚好小宝以后也能一起玩一下。

这一套里面其实也不是特别多颗粒,我收到货以后,发现箱子倒是蛮大的,可是真的是太贵了。纠结到最后,我还是在最后两秒的时候付了款的。这东西吧,质量是绝对没有问题的,而且网上买的乐高,我从来都不会担心有盗版的,因为盗版人家也盗不起。昨天就玩起来了,这东西真的是好好玩呀,特殊配件特别多,都是一些新鲜的玩意。这个真是除了贵,没毛病。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
乐高玩具的质量很好,就是要大人舍得烧钱。
板凳
真好玩的呀
个性签名
好玩,质量好,就是有些贵
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
乐高的玩具实在太贵了
回复 #xuanxuan0426

确实如此
回复 #熙笪

是的啊