加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 工作需要确认再确认啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

工作需要确认再确认啊

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:2746
楼主

积压了好几天的文思泉涌因为没有时间释放,今天本来打算来了写写文章,又遇上了一些公司的难以解决的事情,一个大中午都被活活的占用了。自己还没有时间写写字呢。

终于坐下了可以安心的写写东西了。竟然发现自己不会写了,好多个念头聚集在一起,要喷涌的感觉呢。可是提笔又不知道如何下手了,哎,看来还真是有想法的时候要赶紧记录,不然的话都跑光光了啊。

不过今天的这个事情也是个比较奇葩的事情,我们的客户自己竟然改了我们的产品的生产日期,然后回头来找我要资料。如果改了我也不至于这样,关键是我们的批文上是标示的生产日期和保质期,她们给篡改为有效期了,这样让我提供资料。我咋地给她们提供呢。我要不是细心和我们仓库的库存核对一下,竟然是要发生大事情的啊。

哦,天啦噜,她们口口声声说是我们的货,可是我们发现不是我们的原装的货啊,真是奇怪。幸亏我没有给她们提供呢,我要求对方出具了图片,可是图片完全是被修改过的痕迹呢。

这下真是奇怪了,无论怎么样,这个资料我是不敢提供过去的。我还是让领导决定好了。因为这个已经涉及到了其它的政府部门。

我要是提供了找到我们公司怎么办。这个可不是我们公司的产品呢。

就这么三来两去的,一个中午就要过去了啊。

对方要求我提供另一个没有问题的,资料我也要求她提供给我图片了。鉴于有问题,我肯定是需要确定的呢。不然的话出了大事可就不好说了。工作还真是需要面面俱到的。本来我刚才还想着一个产品没有问题先给提供过去,后来一想不对,既然她说两个产品都有问题,我那么我还是想解决了一下啊。不然的话还真是麻烦啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
幸亏你够细心,要不出大事了
板凳
回复 #亲亲小公主

嗯呐!没上当
他们是把产品改成了自己的拿去卖吧
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

他们把生产日期改了
亲很细心的
个性签名
回复 #晓之风铃

都是些重要数据证明!!
工作细致避免了大问题
怎么还能这样!幸好你认真!以后更加小心些!
回复 #华仔仔

我核对我们的批文发现串改
回复 #盼盼妈咪

工作还是要认真的呢!
工作确实是要认真仔细,不然就麻烦大了。
回复 #有城

是的呢……
考虑的非常周到
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
回复 #wei116117

嗯呐……不然就出麻烦了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》