加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 红烧肉与酱鸡
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

红烧肉与酱鸡

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1570
楼主
在家里经常做红烧肉的,在我看来红烧肉还是十分的美味,不过红烧肉都是肥肉居多,瘦肉居首。有些人比较爱美,所以说不是很喜欢吃。当然本身肥肉就应该少吃一点。因为脂肪太多对身体是不太好的。这一家饭店很喜欢她家的名字起得很有霸气的感觉,不过很多人应该不知道这个。这句话的意思是什么呢,因为这是我们当地的语言。

他的意思翻译成普通话,也就是说这家为什么人气这么旺呢,大概就是因为太好吃的原因吧,首先看到了红烧肉,就会觉得十分的美味,它的色泽可真是非常的诱人,虽然我吃红烧肉,从来只是上面滴瘦肉却不吃肥肉,但是看到之后也会觉得太美味的感觉了,一份红烧肉的饭量是比较足的,所以说还是挺不错的,然后来的一道菜,真是让我们口水直流一地呀,因为太诱人了感觉了。

因为那说来的就是酱鸡了,酱鸡跟我们所说的红烧鸡也就差不多的吧,不过是一直整鸡,而且外面滴皮特别的酥,平时的话我是不爱吃鸡皮的。所有动物的皮都觉得不好吃,这里做出来的酱鸡上面滴皮却是十分的好吃,吃到嘴里感觉软软的,已经消化掉了样子,一点儿也不会觉得不好吃的感觉。

大部分到这家来的人都会选择酱鸡这道菜。可见这道菜十分的流行也十分的有名,喜欢吃才会多点的了,当然一家三口的话,只要点上这两份菜就可以吃的非常饱的感觉了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这酱鸡看起来非常的吸引人。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
好诱人啊。
很不错
红烧肉真好吃的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 18-06-04 17:39 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
看着就有食欲的。
我婆婆做得红烧肉就非常的好吃.
我们家也是很喜欢吃红烧肉的
红烧肉超诱人
真是超级好看的
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请