加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 终于躺在床上了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

终于躺在床上了

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1601
楼主
我们一共4个老板,今天其中一位老板生日,不收礼,我就和同事一起买了两箱酸奶,意思意思,坐车去的,有些远,老板不是我们这个镇的。
到了那里等了半个小时吧,开吃,然后快吃好的时候,几个老板开始唱歌,都是一些老歌啊,感觉好久好久没有听过了。
有业务员夫妻俩一起来的,家里有孩子,快九点的时候准备回来,我们就跟着一起坐车回来的,不然就只能够干坐着,嘻嘻。
那业务员把我们送到厂里,我们骑车回家。今天两个孩子玩疯了早早的睡觉了,我回家后洗澡,这个点终于躺床上了,有些累,困了,玩会手机就睡觉,老公呼声如雷,女儿睡得香喷喷的,不受一点儿影响。
晚安,全世界!!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
晚安,亲
板凳
晚安,亲
ttxs 发表于 2018-06-03 23:46
上午好,又是一天啦。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

下午好,我今天和老公外出,给他买衣服
睡觉还是比较舒服的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 18-06-06 10:09 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
老板真会做,统一不收礼呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》