加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 小笼包和热干面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小笼包和热干面

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:4272
楼主

回到家最爱吃的就是热干面了,这天晚上的时候问孩子明天早上我们吃什么了,周末早上的早餐,带着孩子要么就是在家里吃零食,要么就是我们带着孩子一起去外面的早餐吃酸汤面或者是热干面,又或者是宝爷爷给我们带回来的油条豆浆了。我们问了孩子想吃什么就要提前决定第二天早上要吃的东西了。

孩子说吃热干面,还说要带我们去一家最好吃的热干面,问了孩子是那家,然后孩子就和我们描述,根据孩子所说的地方,差不多也知道是那家了。对于这家的热干面自己到不是特别的喜欢,里面的油是比较大的,就味道而言也是一般般的,而且同样份量的面却比别人家都要多上一块钱,但孩子说好吃那就陪孩子一起吧。

我们找了地方做下来,在问了孩子一遍想吃什么,结果孩子说要小笼包,好吧,给我和老公各自叫了一份热干面,给孩子叫了一份小笼包,可结果小笼包上来的时候了孩子又说不想吃这个了想吃热干面,只是我们两个人的热干面里面都是放了辣椒的,还好孩子对于辣椒来说也是能吃的,不然,还得在多叫上一份热干面来,那可真是叫吃不完得打包回家了。

关键是打包以后的热干面味道就不如热的刚出锅的好吃了。热干面是有配粥的,不然光是吃热干面的话是会有些干的,看这就是粥了,基本就是一碗汤了,米是很难见到的了。上来的热干面,变成了我和孩子一人一碗了,首先得把这碗面里面的酱给拌均,然后在吃他们的时候,这味道就完美了,这样的一份早餐很是合我们的味口的了,在家里的时候就是喜欢这样来吃的。

看这份小笼包,一笼有六个,可以自己调一份调料来,拌着这个小笼包一起来吃,对于外面早餐店的小笼包来说自己更喜欢家里爸爸做的小笼包,而老公与我恰恰相反,这里的小笼包老公吃了一口,说没有他常去的那家早餐店的味道好吃,但也还是不错的,这就是我们时常回家吃的早餐了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
前两天的早上我也吃了小笼包
板凳
热干面诱人啊。
回复 #冰钰愛玥

早餐必选
回复 #qianqian0901

是的,好吃
好怀念以前吃过的小笼包啊
回复 #鸭丫0815

呵呵,有机会在吃
真好啊,有热干面