加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 来一个又卷烧饼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

来一个又卷烧饼

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2009
楼主
烧饼是北方人比较爱吃的,不过作为男方的我们也是超级喜欢吃。记得怀孕的时候我吃了好多这样的烧饼,在我看来烧饼非常的美味啊,这一家又卷烧饼特别的香,每次都需要排队很久,才能够买到,所以说要吃的话,需要提前排队很久,有一这一点是比较麻烦的,因为我是不喜欢排队的。总觉得吃一个东西要排很长的队,真是很不划算的感觉。

因为这家又卷烧饼现场制作的。你需要几个他就现场做几个,不喜欢做时间太常时间太长的话,也不会好吃,而且他们里面滴线都是用称称一下。所以每一个饼都是一样大小的。烧饼个头非常大,应该是可以吃饱的,而且并不需要再吃别的了,当然有的人胃口比较大,也就需要多吃一点。我的胃口一直都挺好的,我可以吃下一个烧饼,再加上一碗馄炖都可以的。

烧饼的外壳是比较诱人的。是属于外焦里嫩的感觉,外面滴颜色是金黄色的。而且上面有很多的肉末。猪肉馅的会比牛肉馅的猪肉便宜一点,但是也不是很便宜,需要十二块钱。牛肉需要十八个可见牛肉的价格一直都是比较贵的嘞,牛肉馅的会更加好吃一点,不过猪肉馅也是十分不错的了,每次都有很多人过来买,所以喜欢吃的人比较多,大多数都是年轻人和孩子会相对多一些感觉。

很多人喜欢买上一个烧饼,边走边逛街,也是挺不错的,这家的又卷烧饼在本地的话不是有特别多,分店也就两三家分店,所以说每次想要买的话也不是特别的方便,如果能够多一些的话就会更加好了,有些烧饼很好吃,一点不好的就是有一点上火,对本来就比较上火的朋友来说就应该少吃一点才好的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
偶尔吃吃烧饼也是不错的。
板凳
偶尔换换口味确实是很不错的选择
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
烧饼很有咬头的
看着都想吃
哈哈昨天去商场看到我们这边也有这个的
我也喜欢这个
我们这边也卖这个,形状不一样