加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 产后四十二天来做检查
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

产后四十二天来做检查

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:3404
楼主
产后四十二天宝宝有一次检查,大人也是同样如此,不过大人的体检是需要自费的。为了自己的身体,我当然决定自己要做一次全面检查。这是为了自己也是为了家人健康,自己身体不好,家人也是很着急的。

没想到的是这次的检查特别的慢。首先医生问一下我的基本情况,然后给我做了三项检查,一项是白带常规,一项是B超,还有骨盆检查。白带常规检查起来会比较快一点。一个小时后就可以拿到化验单,B超却需要等很长很长的时间。到医院的时候才07:50。老大上学之后,直接从学校赶到医院。

所以会比较早一点,排队也很早,因为产后检查的人不是特别的多,所以很快就到了。可是做B超的时候却是等到接近两个小时的时间,真是太慢了呀,我们到B超检查的时候好像只要两分钟就搞定了,两个小时的等待,两分钟就拿到结果。就是有时让人很无语的感觉,B超显示我的子宫恢复非常好,也没有什么问题。白带常规的化验单直接给医生看一下,当然还有骨盆测定的测定的结果。

白带常规的检查显示有一点炎症,但是问题也不是很严重,然后就是骨盆测试,骨龄测试的话显示骨盆的收缩功能,不是特别的好,当然我进去的时候,发现产后女性好像都显示不好,我也不知道是不是在做广告,想让我们来治疗赚钱了。当然,对此我没有做了,我觉得自己的骨盆自己是清楚的。只要子宫和白带都是很正常,应该也没有什么特别的问题。

检查完了之后,自己的心情也算是落了,就不会太紧张了一些。毕竟生产是一个大的问题,要好好的检查一下才好了,当然各方面恢复也非常好,自己心里也是知道的。只是检查一下会更加的放心一点。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也快了,下周五去检查
板凳
就是为了放心
这个检查都是要的
个性签名
一般的女子都是或多或少有些炎症的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 18-06-02 09:27 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
检查完让人放心
我检查了就说是盆底肌松驰
产后检查可以看到自己身体的恢复情况
是啊,检查一下放心。我42天没有做,听医院的口气,就是B超和抽血,在县医院也能做,不用非跑这里来。我就是在市里啊。唉,算了。其实我比较重视的是盆底肌的恢复情况,特别是顺产两胎,容易恢复的不太好。
个性签名
好多二胎妈妈
回复 9# 小淼儿

我也是比较担心盆底肌的问题,我感觉这次怀孕盆底肌有点松弛
这些是需要检查的,我一胎产后没查,那时不懂,二胎后我也要去查查

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请