加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 买了一件小宝穿的爬服
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了一件小宝穿的爬服

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:1796
楼主

连体的爬服,其实我觉得是非常可爱的,我是很喜欢这一种类型的衣服的呢,以前生一胎的时候,当时也就是因为跟我表哥他们要了一些他儿子穿过的衣服过来,所以我才知道,原来小宝宝的衣服,还有这么可爱的造型的呢。不过我这个小表哥的衣服,基本上都是他哥哥的儿子穿过的,他们大儿子最早出生,穿过的衣服都拿给了小表哥的儿子穿 ,我家小子刚好比小表哥的儿子小十个月,所以当时我就跟他们要了一些过来,他们买的衣服都是一些牌子货来的。

我姑姑还在那里说,他老婆(大表哥的老婆)才这么舍得,买这么贵的衣服呢,一件都一百多块钱,有些爬服可能是卖得比较贵,他们又是去商场买的吧,不是网上买的。我也觉得,确实是有钱人啊,而且他们买的还真不少的哦,因为给我就有好多件了,我敢肯定,我姑姑也不是全部穿不上的都给了我的,只是给了一部分,随便挑了几件过来的呢。是我,我肯定也不舍得买这么多这么贵的衣服呢。

那个时候的爬服,都是夏天装的,刚好小家伙出生是在2月份,这再过两三个月,就快夏天了,大表哥是在马来西亚,那里常年都是不冷不热的,所以买的衣服都是偏薄薄的。穿着也是蛮好看的,小家伙还小的时候,随便我给他穿什么,都没有任何的意见,最好摆弄了,现在长大了,就特别倔强的,一直要求要穿自己喜欢的那一件,怎么都不依你的哦。

小二宝呢,以前哥哥穿过的小的衣服,我估计也是让我爸爸拿去送给了我一个同学了吧,现在在家里好像也找不到这些小衣服了,现在好多衣服都要自己买了,我买一部分先,也跟叔叔要了一些,他们女儿现在也快十个月大了吧,所以跟他们要女儿小时候穿过的,也是刚刚好的,正好可以给小二宝月子里的时候穿上呢。我买的衣服,很少爬服的,都是上下装的那种。

这个爬服,我觉得很可爱的呢,连体的穿着也会好看些,但是家里人很奇怪的,不喜欢这一种爬服的,还会特意剪掉下面一部分的,我家大宝的衣服,去改过一次,结果让人家给剪掉了,还说其它人都是觉得这麻烦,都是这样子改的,我觉得好郁闷啊,好好的衣服,就给剪掉了,一套变成了一件上衣了呢。这个爬服呢,我也是看特价的时候买的,也才花了十块钱这样子吧,反正也就头几个月随便穿穿吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
挺好看的,穿着也舒服
板凳
爬爬服穿着方便,我也是喜欢爬爬服,现在有两件了。
我觉得尿尿不方便很少买
这衣服不错的
个性签名
颜色,真漂亮
有小孩子的是很合适的
小时候买过这种
这种的很多人喜欢,但我没给孩子穿过
回复 #tracy318

是的吧
很舒服的料子。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 18-06-06 12:44 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 10# 有城

很可爱的样子
孩子穿这个合适
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请