加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 八月的第八次读书会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

八月的第八次读书会

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6079
楼主

我做的鞭炮,很棒吧!
  天冷带孩子出门得少了,读书会成了八月生活中不断盼望的新内容,几乎每天都要说去参加读书会,要见小朋友!在八月热切的盼望中洛阳第八次读书在2012年元月八日来了!我和孩子一样激动和期盼,结果是那天我迟到了10分钟,(因为八月爸送我们中途去朋友家取了东西,不找客观原因,只说结果)在这里跟大家道歉,真的真的很不好意!下次,我一定早早起床,早早出门,早早到场!闲言碎语不多讲,上图片:
八月到场了

还没开始,先找本书看看,证明我是爱书的人!

都在干什么呢?

八月回来很多天还再说当里个当

精彩读书会,看我八月认真吧

八月做小鞭炮,等着被妈妈点燃!
    总之, 读书会非常精彩!读绘本的妈妈们很精彩!做手工的过程很有趣!最后小朋友们做小鞭炮的游戏更是把读书会推向了高潮!
   非常感谢子园妈妈,齐齐妈,来来妈等等为小朋友聚会付出努力的妈妈们!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +70 12-01-11 09:55 活动奖励
沙发
没写完 呢,孩子闹得不行了
板凳
慢慢来啊,有时间写写啊
宝宝挺认真的啊
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
好活动 下次把照片旋转后再上传 茜茜看了说佑佑那天不是这样站的
  • 青出于蓝
    青出于蓝:哈哈。。。是呀,茜茜说的对,八月那天明明不是这样站着的。
    01-14 12:07
哈哈 没经验  下次我先转过来再上传,相片都太大了,要切隔了再上传!
八月相当漂亮了
个性签名
飞吻那天都夸你家八月有明星范呢!咋给打扮的啊?
个性签名
第九次读书会咱们继续开心~~~~ 到时候八月给表演:当里个当??
个性签名
真是的,看照片得歪着脑袋!呵呵!不错不错!
个性签名
宝贝的健康快乐成长是妈妈最大的心愿。
回复 8# 青出于蓝

那天回来,八月就拍着桌子说:“当里个当”
回复 6# 来来妈

调皮

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》