加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 小区里的绣球花
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小区里的绣球花

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2076
楼主

我上次也是去找了一下,居然没有找到我们小区里的绣球花啊,真的是很奇怪啊,我上次明明是找到了啊,这次怎么找不到了。然后这次散步的时候,我居然无意中在另外的一个地方看到了这个绣球花,还真的是很好看的啊,哈哈这个绣球花真的是很漂亮啊,不过已经不是绿色了,绿色的应该是最原始的一个颜色,因为绣球花就是本身是没有颜色的,我上次看到的时候,还以为这个绿色就是比较特别的,因为我以前买的话,基本上都是又颜色的,我还以为绿色就是它的一个颜色啊,哈啊后来才知道不是的,其实是他还没有长开,所以才是绿色的呢,哈哈其实是有点淡绿的,但是也是很好看的。

这次看到的有红色的,还有紫色的,还有一点点的蓝色的额,其实我也是知道的,这个红色的就是因为有点酸性的,就是说土地里面是有点酸性的呢,哈哈然后还有的蓝色的话就是有点碱性的呢,就是说,土地里面还是会有点碱性的成分在的,就是看是什么酸碱度了。

不过现在的酸碱度还没有特别的高呢,还是淡淡的,这个颜色还没有太多的改变,还是要等一段时间,可能是会更加的好看一点啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好看!
板凳
好漂亮的花
个性签名
花儿开的真好看
这个花开的漂亮。
我们这边也有很多这种花
看起来挺漂亮的
绣球花的颜色也是蛮多的,各种各样的都有
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶