加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 番茄茭白面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

番茄茭白面

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:1950
楼主

我中午 不是很想去吃饭啊,不过我们食堂的朱师傅真的是好的来,看我每次都是不怎么想吃饭的话,就是对我说,给我烧面吃好了,哈哈真的是太赞了啊,我就是想要吃面啊,我觉得面真的是超级好吃的呢,哈哈觉得面我是百吃不厌的,除了吃面,我还真的是想不出来其他的是可以吃一点啊,我觉得吃面是很幸福的事情啊,我妈妈就经常说我,上辈子我肯定就是一个东北人啊,所以说,都是各种的喜欢吃面食啊,确实是这样的包子啊什么的我都是会比较喜欢吃的,饺子,还有馒头,还有花卷,都是各种的好吃的啊。

这次呢,我们食堂的师傅就问我要不要吃番茄面啊,哈哈我说好的好的,我就吃番茄面好了,鸡蛋也是不需要了,就是吃番茄茭白就可以了呢,哈啊这个也是蛮好吃的呢,这个茭白也是比较多的呢,哈有很多很多的肉丝呢,哈哈师傅这个人真的是太好了啊。看我不想吃就给我吃面了。

他给我烧的时候还问我要不要来一个荷包蛋,我说不用了不用了就是番茄就可以了,我已经是很满足了,没有鸡蛋也是没有关系的,我早上已经是吃过鸡蛋了呢,哈哈这个汤底都是很鲜美的啊,我吃完之后真的是觉得好赞啊,哈哈吃的真的是太爽了啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真好,厨房还给单独开小灶呀。
板凳
真不错的呀
个性签名
看起来不错
看起来还是很好的
茭白很少吃呢。
你们家的面条面都是用来搭配的
还没吃过呢
看起来还是很不错的呀
味道不错