加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 我肯定把她得罪了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我肯定把她得罪了

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1311
楼主

今天,我得罪了一个人。

其实不是我想要得罪的,是真的是我是无辜的,不是我们单位的,也算是我们上级吧,但是也不对我们有考核的,就是好像比我们上级一样的,她就是那么自大。

然后呢,早上发我QQ说我们报的一个信息不行,我说为什么不行,我们的同事写的很好啊,他说字数太多了,我说字数多才是用心啊。这里我可能已经是有点得罪他了,因为他要求是500字,但是500字写一个比较大的材料真的是不行啊,我们需要写的是反应我们的成绩的呢,所以说,这个应该是500字不行的。我就和他解释了一下,也许我的解释有一点多余。他还是要求我改。

那我改吧,然后他说照片不行,那我重新发,他说人物也不行,要退稿。我说人物是先进事迹,为什么又是不行了,他说,人物他们有自己的规定的额,不可以随便写。好吧,那这个也不要。我就已经有点生气了,估计他也是的呢。

下午又来找我说,看不懂我写的东西,要发我改一下,我打开一下,就是我打了一个错别字,我相信大家都是看得懂的,但是他看不懂,那我就改吧,改了之后我就说了一句,我们的质量很多,和其他的单位是不能比的。

她估计觉得我很嚣张,说下次要找我谈话了。哎也许这次我真的是有点忍不住,有点脾气暴躁了,所以要找我谈话了,哎,但是我觉得他真的是有点过了啊,这个稿子我改了四次,都是太细小的,为什么他就不会自己改一下呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
党领导的哪怕是一个字,都觉得不是自己的事情,不愿意自己改。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
这样的人是很容易得罪的
这种人直接忽略了
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请