加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 奔跑吧,娃们!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

奔跑吧,娃们!

跳转到指定楼层回复数:48  |  浏览数:7644
楼主

我们当地经常会举办一些亲子活动,上周就参加了一场。通过这次活动既培养了孩子跑赛的耐性,锻炼了身体,又让孩子收获了快乐,度过了一个快乐的周末午后。

当天我和朋友家庭约会到万达玩,正好看到有一个活动方在万达搞活动,孩子们都愿意参加这种活动,我也不希望女儿错过这种锻炼机会,于是就立马去给女儿报名。可是6周岁的名额已经满了,我们双方家庭的两个孩子无法参加比赛。还好我灵机一动,我们只是为了可以锻炼自己,并不为取得多高的成绩,所以我愿意把孩子放到高年组里比赛。还好高年组还有名额,这样我们还是如愿可以参加比赛。

不知道是不是报名的人数太多的原因,现场一度处于混乱状态,最后有主办方出来协调一下,活动才可以正常举行。女儿和另一个小伙伴按照要求排队去取自己的参赛号码牌和服装,开始没觉得有什么,可是当孩子们都装扮好了,穿上配套的衣服和号码牌,立马有了运动员要下场比赛的感觉,这是我们第一次体验体育比赛,很新鲜、很有乐趣。

我们等啊等,终于等到了我们孩子出场。先不说孩子表现的如何,其实这次比赛的跑道设置可是有点过于严苛,将近200米的环形跑道,意味着孩子跑完全程要跑将近400米,这对于女儿是一个不小的挑战,不善于运动的小妞并没有意识到,而是跟着大哥哥大姐姐站好队,等着裁判员的一声令下。我也在一旁一直提醒女儿要注意安全,不要跟别人拥挤,安全是第一位的。

这时候,裁判员高喊:出发。孩子们一个一个出发了,我一直关注着女儿的身影,真希望她能够坚持跑下来,说实话对于这一点我有所担心,名次不重要,只要能够坚持跑下来,我就知足了。

让我很欣慰的是,女儿一直跑完了全程,名次竟然不是倒数的,这点也让我很意外。这样的活动以后多带孩子参加,有个好身体学习才能后顾无忧,特别是对于体育不好、耐性不足的孩子来说,这次活动太有意义了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我就喜欢孩子参加这种活动,你们拍的照片也特别出色。
板凳
多多参与不错的呢
多多参与不错的呢
露珠多多 发表于 2018-05-28 18:39
喜欢这样的活动
这样的活动太有意义了
回复 #xuanxuan0426

孩子自信满满
小妞很棒,自信满满。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
小妞很棒,自信满满。
熙笪 发表于 2018-05-29 08:26
谢谢亲爱的夸奖

孩子自信满满
露珠多多 发表于 2018-05-29 02:57
爱心

孩子自信满满
露珠多多 发表于 2018-05-29 02:57
这样的活动太有意义了
亲亲小公主 发表于 2018-05-28 22:02
是呀,还不错的活动
冰钰愛玥 发表于 2018-05-28 16:49
我也喜欢这组照片
冰钰愛玥 发表于 2018-05-28 16:49我也喜欢这组照片
xuanxuan0426 发表于 2018-05-29 13:11
拍得是很好
好可爱漂亮机灵的娃
冰钰愛玥 发表于 2018-05-28 16:49我也喜欢这组照片
xuanxuan0426 发表于 2018-05-29 13:11拍得是很好
冰钰愛玥 发表于 2018-05-29 21:02
我现在正在钻研拍照,以后也打算弄个副业啥的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请