加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 买了200片面膜回来慢慢用
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了200片面膜回来慢慢用

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:5764
楼主

昨天晚上洗过澡敷面膜的时候,女儿昨天晚上一直想要我陪她,不要爸爸,害得我敷面膜的时间有些短了,只好洗了脸,去陪孩子玩。以前我都是不用护肤品的,面膜也是如此,二宝出生后的某一天,照着镜子,突然这就这么看到脸上的皮肤黄、干,自此开始买了护肤品。面膜其实家里一直都是有的,有的是买的,有的是送的,只是用得很少,不知不觉中就会放过期了。

后来朋友也送了几片面膜给我,个人觉得补水效果挺好的,比家里的哪些面膜补水效果略好,但是我还是用的比较的少,今年上班每天是对着电脑的,一天8个小时下来,就觉得脸上干的很厉害,觉得很不舒服,每次敷了面膜会好一点,但是懒啊,总是不记得,一个星期大概也就用一次吧。想着总是这样没有啥用,这用了面膜跟没有用没啥区别,想想一狠心买了两箱面膜回来,为了让自己勤快的用面膜,买多一点才会有动力,整整200片啊。

刚买回来的时候,三四天用一次,慢慢的用习惯了,两天不用就会觉得脸上又很干的,这样一天天下来,我也算是摸清了自己的这个脸啊,两天用一次脸上就不会觉得干。在我的影响下,老妈现在也是经常用面膜,她也说两天不用就觉得脸上干,还调侃以前不用也没事,现在经常用了,几天不用就觉得不舒服,嘻嘻,但是用了面膜之后,真的是觉得脸上肤色好了很多了,一开始我爸说我们作怪呢,现在不说了,哈哈。

面膜大家都知道,说是有美白效果,但我个人觉得,其实不是说面膜有美白效果,而是补水到位了,皮肤相对来说好了一些了,人就会看着皮肤白了一些了,但是不会说那么的夸张一下子会好很多,这个是需要一个过程的,慢慢的来。不要去相信那些个广告,说会一下子就会怎么样怎么样的好,这个是完全不可能的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
数量不少啊。
板凳
回复 #qianqian0901

嗯哪,不然总是不记得用,多买点才有动力啊
我买了几片都用了好长的时间
这么多啊,我都不用,以前的都放过期了
买好多呀!我比较懒,最多就是用个免洗面膜
买得有点多哈