加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 百搭个性小挎包
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

百搭个性小挎包

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:4144
楼主

每当打开自己的衣柜是否感觉总是会少一件衣服了,每当出门的时候会不会感觉自己又缺少一个包或者一副太阳镜或者一把太阳伞了。不管什么时候,什么季节总是感觉自己的什么东西都缺,所以上街不是买买买就还是买买买。上网上闲逛的时候也还是买买买,虽然买了不少的东西吧,换季的时候整理起衣服时感觉一大堆可穿的时候又感觉没有。

这样的一款包包,第一眼看到的时候还是有些喜欢的,所以直接拍了下来,拍完的时候才发现这个颜色不是自己喜欢的,颜色是店家默认的,准备取消订单在改为棕色的,想想还是算了吧,得重新拍这个拍好的订单还有选择取消的原因和等待系统的退款,黑色就黑色吧,这样的颜色也是百搭款的。

好在他的全身并不全是黑色的,至少在边缘的包边是估用的褚色的,和黑色还是有些区别的,当然他的包体拉链也是金属材质和金属颜色的,至少这些又为这款包包加分不少,而如果把这个毛绒绒的挂饰给放在包包上的话是不是这款包包看起来更加的迷人了,也为包包增色不少了。多了一份年青的气质。

当然这款包包的实用性也是很强的,他有前后两个口袋,前面的口袋会大一些,里面又分为好几个口袋,有可以用来装手机的小口袋,也有用来装钥匙的更小一些的口袋,而大口袋了就是可以装一些零散的东西,比如出门常带的钱包、纸巾、护肤品、防晒霜、润唇膏或者一把小小的太阳伞什么的。

而后面的这个口袋相对来说就是比较小的空间了,我们可以把公交卡或者其它的一些自己出门用的频率较高的物品放在这里的,这样包包挎在身上,因为后面的包袋里面的东西少而容易拿出来。这款包包即可以手提也是可以肩挎的,属于两用形。现在出门还是比较喜欢肩挎一此的,这样自己的双手就是可以解放出来做别的事情了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看起来还是蛮好看的,我也想买个类似的小包
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
回复 #熙笪

背起来方便
很不错,我最近也在看
回复 #小快乐宝贝

恩恩,总是感觉少一个
回复 #郧丽