加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 比较贵的海鲜大餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

比较贵的海鲜大餐

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2652
楼主
自己喜欢吃到过最好的美食,我想了一下,应该是海鲜大餐,因为海鲜本身就是比较贵的。而且我们这里没有海。所有的海鲜都是从别地城市运过来,所以更加的昂贵了,特别是新鲜的海鲜,所以说一到夏天的时候,吃海鲜大餐是一笔不小的费用,当然对于海鲜,我不算是超级的喜欢,可以说是偶尔吃一吃也可以,不吃也是可以的。

有的人吃海鲜会比较过敏,这样子就不可以吃,我好像吃海鲜是不会过敏,平时吃的是很少,大多数都是好朋友一起去的时候才会吃。大家点上一次,海鲜大餐味道是很不错的。我们这儿的一份很丰富,但是需要上千块钱的价格,可以八个人左右可以吃吧,人太多也是不够吃的,所以说平摊一下也就一百多块钱,最主要是一份海鲜,就可以吃饱的并不需要添加别的食物,而且海鲜里面的种类,真是超级超级的多。

里面会有我喜欢吃的龙虾,龙虾吃也吃不够。因为我是比较小一点,我不喜欢太大的。平时我在家里吃,外面会吃不卫生的感觉,有的时候会肚子。肠胃不好的朋友肯定是不太好,所以说平时还是应该少吃在外面吃比较好一点。我也吃过比较贵的螃蟹。一只螃蟹有好几百块钱,这样是不是超贵,里面的蟹黄特别美味,螃蟹是寒性的。就算再美也不能不吃的太多了。

吃的贵并不代表吃的好,有的时候和喜欢的人在一起,吃着路边摊也会觉得美味。然而不喜欢的人在一起吃的什么的觉得不满,所以说自己吃的开心就好了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
对,吃饭好多时候就是吃个心情
板凳
海鲜啊,闻不惯那个味
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
海鲜是比较贵的
个性签名
我最喜欢的就是海鲜大餐
我们家有人海鲜过敏,我们基本少吃海鲜。
海鲜我是吃的比较少
我有的时候吃海鲜过敏
这个好吃的
我们这边很少
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》