加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 忙忙碌碌
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

忙忙碌碌

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1867
楼主
忙忙活活好几天了,一直都这么保持忙碌的状态。本来寻思这段时间能闲一闲的,结果感觉比以前好像更忙了,好不容易腾出时间来看一看手机,发现自己真的是好几天都没到这里来签到了,真的是太不敬业了,哈哈!虽然自己的工作没有那么复杂,但是感觉还是清闲一点好,可能是最近自己太累了吧,所以特别想好好的歇一歇,不知道,过段时间空闲下来,以后自己还是不是会有这样的想法,也许到时候会觉得自己太空闲了,希望能够在有一点点小工作会更好。希望工作量不会太大,恰到好处就好。

今天的任务已经提前完成啦,现在就是优哉游哉地在走廊里来回走,有时间就是我现在的状态。行了,时间赶紧到中午,我让我能够赶紧回去陪我的大儿子!!工作要求必须是是吃完午饭以后才可以回家,所以大家都在走廊里边来回走来走去,走廊里面声音特别的嘈杂,满走廊都是人,这就是大家和我目前的工作,有些无聊,却还不闲着!

看了一下时间到目前为止已经到十点啦,每天这个时候是不是应该去看看淘宝会不会有活动呀!?十点的时候应该正好是聚划算的时候,而且每天聚划算都会有定点时间有一定的活动很优惠。但是今天就不能去啦,因为手机流量是有限的,每次出来工作的时候都会想是不是自己的流量应该办一个比较雄厚的,不怕没网的那种呢?纠结!毕竟不是经常这样!

行啦,继续我的游走!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
每天都很忙碌的
个性签名
板凳
我的工作也是如此,有些无聊,但有的时候还挺忙
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
哈哈哈duo
适当的腾点时间给自己,让自己好好放松
我也是这样的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 18-05-29 14:12 幸运的获得了每日随机回帖奖。
有的时候挺忙的
都是这样的生活
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》