加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 天猫超市生鲜水果走一单
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

天猫超市生鲜水果走一单

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:3017
楼主

网购好几年了,也偶尔会在天猫超市买东西,主要是比较的快,有活动的时候也算是比较的划算的,看到总有同事在天猫超市买水果,我倒是没有在里面买过,前几天点到生鲜水果里面看了下,居然送了我一张满减的优惠券,我就想着有没有什么需要的。

我买了芒果,1kg的;买了橘子,孩子挺喜欢吃橘子的,两个孩子都喜欢,2kg的;虾仁,我们这里的超市卖的蛮贵的,我们基本上是没有买过的,看着这天猫超市的价格还可以,我就买了,一份500g,我为了凑单满减,也为了包邮,最终拍了3份,本来原价是158元,减了优惠券30元,还有个天猫88折的会员价,天猫购物券减了2元,最终110元拍下来。

我比较喜欢吃芒果,但是二宝的体质比较容易过敏,之前孩子也是比较喜欢吃芒果,只是说身上痒,不停的抓,现在我就不敢买了,告诉孩子吃了身上痒,孩子也没有再要,这次买了一份我就打算放在办公室吃。前天晚上拍的,昨天发货的,今天一大早就收到了,芒果都是熟的,还有包装,吃了一个,还是挺好吃的。1Kg一共11个,有大有小的,我买的是小台芒,个人比较喜欢吃,也比我们这里的超市卖的便宜。

橘子,本来看图片的时候看橘子是蛮大的,还以为就是图片放的比较的大,收到后,原来真的是大橘子啊,我其实还是比较喜欢吃小橘子,这个太大了,比较打斤重,8个橘子就有2kg,这个我是没有想到的啊,还好还算好吃,中午带回去之后,女儿就吃了一个。下次看好了,下次再买的话买小橘子,这样看起来个数多,孩子吃也不会太过于浪费。

虾仁,这是白虾仁,购买之前特意看了一下评论,都说个头挺大的,收到也是比较的满意的,包装很好,用了4个冰袋,收到的时候冰还没有化,这个一共买了3份,算是6袋,一袋的分量是250g的,两袋一份用胶带纸裹在了一起。虽然还没有吃,看着个头确实是如别的卖家卖家说的一样,比较的大,还么有吃,希望是新鲜的,好吃的话下次再买。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
很好的啊!
板凳
没在天猫买过生鲜呢
没在天猫买过生鲜呢
雨林lin 发表于 2018-05-24 15:27
我也是第一次在天猫买生鲜水果
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
买了不少的呀
个性签名
我没在天猫买过水果
回复 #xuanxuan0426

我也是第一次买
可是好划算的
我最近收到超多快递。
现在买什么东西都特别的方便了
我没有买过
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 18-05-30 14:16 幸运的获得了每日随机回帖奖。
不知道价格如何,所以没有买
回复 #tracy318

还行吧,至少比我们这里卖的便宜
看着不错还没在这买过水果
看着都不错的啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请