加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【最让你骄傲的事】+印象中似乎也没啥值得骄傲的事情呀
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【最让你骄傲的事】+印象中似乎也没啥值得骄傲的事情呀

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:1817
楼主

我感觉自己也没有啥特别值得骄傲的事情吧,总感觉什么都平平过了一样,反正自己也是那样过来的,不过感觉印象比较深刻的吧,还是有一次的,不过现在过了这么多年了,似乎也没啥骄傲的了,哈哈,也没有人会记得这些事情的了。我先不说别人的事情,我就说说我自己感觉到骄傲的事情吧,就是高二的那一年,学校举行的英语口语大赛,我以遥遥邻先的成绩,得到了第一名,这个对于我来说,真的是来得太轻松了。

因为我自己本来就是比较喜欢英语的,所以在读书的时候,比较偏向于学英语比较多一些,而对于语言这一门科吧,我又是特别喜欢听人家讲外语的,所以对于口语这一块,我是最重视的,我不喜欢读太多哑巴英语,我喜欢大声地读出来,我最大的愿望就是可以流利地跟别人交流,最好是可以做到外国人一样,说得像一口母语一样流利。

流利不单只句子上的顺畅,更主要的是发音,我觉得要讲得正宗,一定要发音标准,所以我一直都在苦练自己的口语,我做了大量的练习,就是为了可以讲一口流利的英语,所以在英语演讲比赛上,我几乎是赢得没有悬念,从各位参赛者上台一讲,我就自信满满,我这是有生以来,第一次感觉到的自信,我当时终于知道了,什么叫自信。

自信的就是完全可以自己下结论,这个自己赢定了,所以我一点都不紧张,之前不知道大家水平的时候,还是有点小紧张的,现在好了,完全放松了,接近满分的成绩,让我感到特别高兴!这个可以说是我的一件值得自己骄傲的事情吧,不过再后面想的话,我也不记得自己有啥可以让我高兴的了呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-08-23 10:11 活动奖励
  •   小红花 +1 18-08-23 10:11 活动奖励
沙发
慢慢就会发现有的
个性签名
板凳
很好的成绩
英语口语这么好,很厉害
其实仔细想想还是有很多值得骄傲的事情
英语好真是让人羡慕呢,我是完全不会了
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
仔细想一想,肯定有值得骄傲的事情