加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了散装的巧克力豆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了散装的巧克力豆

跳转到指定楼层回复数:35  |  浏览数:4282
楼主

前几天中午我下班回家的时候,女儿说要上超市,等我吃过午饭带女儿去超市之后,女儿去就要德芙巧克力豆,我看了下生产日期就给孩子买了一罐,回家后,女儿不怎么喜欢吃,我才发现我们买的是巧克力豆里面是有花生的,口感不怎么好吃,也不知道是怎么回事?我就想着上网看看有没有德芙巧克力豆搞活动,多买一些回来。

一开始看的是个罐装的,最近没有啥活动,就这么慢慢搜索发现这巧克力豆还有散装的,看着也划算,我看中了一家,看了评论后,好多人都是卖家态度不好,然后询问卖家的时候,也发现卖家有些爱理不理的,就没有买。后来重新找到了一家,卖家态度好,价格也比前一家便宜了2元钱。

我就拍下来了,卖家还说送小礼物,我说家里有两个孩子,卖家很贴心的送了2个小玩具,哈哈,真是感谢呢。大概半个小时后,卖家还打了电话给我,说是他们家是卖的巧克力豆是专门的烘焙上用的,比超市买的会大一点,这个我倒是没有什么。我就请卖家包装好一点,这个巧克力豆容易碎,孩子比较挑,碎了就不吃了。

收到后,包装真的是非常的颜色的,裹了一层气泡袋,外面还裹了一层,整整2层,非常贴心。送的小玩具一个是M豆造型的,还有一个小玩具还有按钮,两个孩子都是很喜欢的,觉得很好玩,尤其是二宝,连睡觉都带着一起,颜色很鲜艳,吸引孩子,而且也没有味道,看着质量就很不错。

巧克力我买的是散装的500g的,31.9元整整一袋,卖家当时有特意说,他们是几十斤一起买的,因此卖的话是单独包装的,没有生产日期,怕我误会,还特意打了电话解释。这些巧克力豆看着跟平时在超市买的一样,巧克力豆上面也印有m的字样,我倒在面纸上吃了一些,还挺好吃的,总得来说还挺满意的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
这样很实惠的。
板凳
这么多
我家前天也是买了一堆
这么多
ttxs 发表于 2018-05-24 10:59
嗯,孩子爱吃,我也喜欢吃,哈哈
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
我家的很喜欢吃这个巧克力豆
我很少买这些
个性签名
我家也喜欢吃的
我是怕孩子吃多了不好,看到肯定是停不下来的
回复 #亲亲小公主

收起来了,没给孩子看到,每次只给一点儿
没有买过这种巧克力
回复 #熙笪

这个要的,不然根本停不下来
这些巧克力豆小孩子都是特别喜欢的
这种m豆我家丫头居然不爱吃,以前朋友送了一大包给她,她都不吃,每次有小朋友来让人家吃
这种m豆我家丫头居然不爱吃,以前朋友送了一大包给她,她都不吃,每次有小朋友来让人家吃
sisishaoshao 发表于 2018-05-26 17:02
我家很喜欢吃,吃了还要,完全不过瘾
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》