加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 没有买过延保
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

没有买过延保

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1868
楼主
我想在我的思想转变的还真没有考虑到这个问题,大部分的家电都是在现实中买到,我不喜欢在网上买家电,虽然网上的家电质量也不错,而且售后也是同样的,可是总感觉不太放心的样子,我喜欢在现实中各大商场慢慢挑选,挑选一款我喜欢的,而且。可以在货比三家,多次比较才好一点。

我家买家电大部分都是我和老公两个人去的,因为我喜欢一起商量一下。大部分家电的保持期好像都是一年左右吧,我们从来没有考虑过延保,也有可能是商家没有告诉我,或者商家告诉我了,但是延保的费用比较高,我觉得划不来。反正还是需要维修,而且现在的家电几乎坏掉的几率是很小的,一个家电都能用好几年都没有问题,只有时间长了才会有问题,或者不长期使用偶尔使用电器才会容易使坏掉。

现在的电器更新换代超级的快,而且价格也是一年比一年便宜,前年的东西都去年又是一个价,有的时候几个月价格都会变化,我觉得延保不是超级的贵,真心不喜欢了,那就换一个吧,现在的人都喜欢追求时尚,想要新鲜的东西,我家店也是可以更新了,我们家里的冰箱已经换过几台了,一台比一台好看,而且价格也不是超出很多。所以说延保的作用,不是超级的大吧,至少我是这么认为的。

如果有一些特别昂贵的家电,我觉得如果可以延保的话还是最好延保,现在的维修超级的贵,普通的电器没有什么损坏,只要打开一下几百块钱就没有了。现在我家的电视,曾经叫人修过一次,什么都没有换就花了一百多块钱,真心觉得太贵了呀,所以说,如果可以延保的话也是挺不错的,至少可以给我们减少一些开支。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也是没有买过延保
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
我也觉得买了这延保没啥用。
没有买过
我也是没有的
个性签名
我也买过这个
我也没买过呢。
对于这个我是从来没有考虑过的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 18-05-28 17:12 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请