加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 有些些迷茫
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有些些迷茫

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2950
楼主
在我的家庭关系中,让我一直思考,一直认真对待的就是婆媳关系,可是有时候我发现自己错了,但又觉得自己是对的,总是就这样蒙蒙等等类似于出现了幻觉般的细细体会我们的这种关系,不好不坏,不亲不近,不远不疏,再白话点说,那就是不香不臭的,鸡肋一般,无味的很。

有的时候觉得婆婆不容易,我会反思是不是自己把婆婆想的太坏了,确实她并不那样,可能是自己看孩子累到想问题太过于极端。一旦我有这种想法,去买各种东西打算献殷勤的时候,婆婆就又开始让我困惑了,各种架势又开始拉开,我怀疑人生的序幕又拉开帷幕了,我去(ฅ>ω<*ฅ)心好累!

究竟是不是我抑郁了?产后抑郁的时间是不是有点长?超乎想象,我是那种另类的人?写这些并不是要控诉婆婆,只是觉得自己好乱,跟别人没关系。我总是在摇摆,不知道我现在的身份是婆婆的对立面还是一样的战友?我想我的智商还是没有恢复,保持距离是我唯一能做到的正确决定,可这不是长久之计啊!

婆媳相处难,当一方向另一方抛出橄榄枝的时候,对方会不会觉得那是一个大铁饼,随时会有暴毙的风险?我所想的,一定也是她所想的吧!人都说儿媳妇像婆婆,我觉得有点儿,你觉得呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
婆媳关系确实比较微妙,我也会这样摇摆不定的时候
板凳
婆婆终究不是妈,好不起来
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
给自己点时间和距离吧!慢慢就好了!
我也觉得婆婆就是婆婆。
确实不好掌控,我还是选择避而远之,不产生正面冲突。
婆婆肯定跟妈不一样
不要想太多婆婆的事,对自己会好一些,直接不要在意
保持距离就是长久之计,我认为
婆婆始终是婆婆,想开一点吧
互相体谅,互相包容吧。
婆媳之间就不能想太多
离着远还好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》