加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了一壶金龙鱼的菜籽油
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了一壶金龙鱼的菜籽油

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2610
楼主

之前家里除在油坊打的油吃,有的时候是需要用到色拉油的,尤其是炸东西吃的时候,用色拉油炸比较的好吃,而且色拉油颜色淡一点比较的好看,之前我买的都是金龙鱼食用调和油,前不久刚刚买了4壶5L的金龙鱼回来的,昨天买东西的时候,顺带看中了这款金龙鱼的纯香菜籽油。

菜籽油家里有亲戚有的时候会送给我们吃,那叫一个香啊,那是相当的好吃的,每次炒菜只需要放一点点菜籽油就可以了,真的是非常的香的。这次看到有菜籽油,就想着买一壶回来吃吃看,要是还可以,以后就可以直接买这款了,虽然知道这个肯定没有自家榨的菜籽油好吃,但总归没有的好啊。

之前是天猫超市买的调和油,连个包装都没有,这次是在京东买的,居然还是如此,我记得以前买油是有纸箱包装的,现在真的是越来越简单了呀,只在油壶外面套个白色的塑料袋,真的是非常的让人无语的呀,运单号就在外面的塑料袋上面贴着,非常的简单省事,也亏得京东的比较好,要是发别的快递,还不能漏油呀。

这个菜籽油颜色看起来还可以,没有自家榨的菜籽油颜色深,稍微看着淡一点,但是比我平时买的调和油颜色深很多,到底好不好还不太清楚,还没有吃呢,老妈说等刚开的一壶调和油吃完了再开,不然天气太热了,开的多会不好吃的。这个质量等级说是三级的,好吧,这个真的是没有关注过,都是随意的看中名字就买了,原来这油也是分等级的呀,下次买油看来还得注意一下这个问题。

保质期的话是18个月,生产日期在油瓶上可以看到的,是今年的新日期,是上个月4月20日生产的,油壶有拎的地方,这个倒是比较的方便的,不然一壶5L真的是不太好拿的呀,有拎的就会方便很多的,好拎的话就不觉得重了。这次也算是为了免运费买了几样,还有个床上电脑桌,等会继续晒晒哈。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
以前吃不惯这个味道,现在好点了
板凳
以前吃不惯这个味道,现在好点了
可欣妈 发表于 2018-05-23 14:57
凡是都是有个适应的过程的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015