加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 爱莎公主,我们来了!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爱莎公主,我们来了!

跳转到指定楼层回复数:44  |  浏览数:16427
楼主

对于女儿的养育,我虽然不喜欢像身边的妈妈们那样,把女儿养的一生公主病,但是对于女儿的公主梦想我很愿意帮她一一实现。说到公主,我清楚的记得,幼儿园小班的时候,买过一套公主手工书,女儿爱不释手,每天都找跟白雪公主有关的手工来做,选书包、选圣诞服饰都选择白雪公主的图案。后来女儿长大了,我又给女儿买了一套识字书,女儿又再一次被书中的爱莎公主所深深吸引,阅读故事的时候,因为故事情节里有爱莎而多读了好几本故事,生活中也因为爱莎而买了好几条爱莎裙子。

因为我知道女儿的喜好,选择一切事物都会投其所好。上次带女儿出去玩,选宾馆我当然也会选择女儿最爱的公主房间,这个是早早就答应女儿的。很多公主,有爱莎公主房,有白雪公主房,有贝尔公主房,有美人鱼公主房等等,我让女儿自主选择。选择之前我的答案很明确,因为知道女儿的唯一答案,可是为了考验一下我们母女的默契度和秉承尊重女儿的态度,我让女儿做决定。这次选择女儿果然没有发生选择恐惧症的毛病,而是坚定以及肯定的选择了爱莎公主房。

出门旅游我最看重几点,其中一点就是要住的好。因为在外面玩,每天都很疲惫,如果劳累了一天可以回到自己满意又期待的房间,美美的睡一觉,充分休息,养精蓄锐,第二天也会精神倍增,为旅游增加能量。

终于我们入住了期待已久的爱莎房,女儿看到满屋子的爱莎公主,激动兴奋不言而喻。整个屋子分为两部分,一部分是父母住的双人大床,一部分是孩子住的儿童床,这个房间很宽敞,我们是三口人入住,如果是5口甚至6口人出来玩,住这样的房间都绰绰有余,屋里的配饰都体现了爱莎公主的主题,墙壁上、床上、沙发、抱枕等等都是爱莎,女儿看到眼前的一切,非常激动的跟我说:妈妈今晚我可以跟爱莎公主一起睡觉了。

选择了女儿最爱的公主房,满足了女儿的公主梦,看到女儿开心,这也是家长最欣慰和期待的了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这次的房间选得非常好呀
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 18-05-22 16:33 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
这次的房间选得非常好呀
冰钰愛玥 发表于 2018-05-22 16:33
我家女儿甚至不走景点,只要住宾馆了。偷笑
这次的房间选得非常好呀
冰钰愛玥 发表于 2018-05-22 16:33我家女儿甚至不走景点,只要住宾馆了。
xuanxuan0426 发表于 2018-05-22 16:35
哈哈,住的地方更有吸引力了
这个房间也太好了,满足了孩子的公主梦
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这里真好玩的
个性签名
哇,这个主题看起来好漂亮。
啊,太漂亮了
这种亲子主题房真漂亮
这种亲子主题房真漂亮
盼盼妈咪 发表于 2018-05-23 12:51