加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了两盒酸奶溶豆豆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了两盒酸奶溶豆豆

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:1830
楼主

来到地带之后,不仅仅是接触了很多的绘本,增加了很多的知识,还知道了很多吃的,哈哈,作为吃货怎么能够错过呢,之前自己有尝试过溶豆豆,只是失败了,后来就没有再尝试了,怕孩子会失望。昨天买东西的,刚好有看到溶豆豆,就想着孩子很久没有吃了,就买两盒回来给他们吃吃吧,一盒25元,说实话,有些舍不得啊,但是确实是非常的好吃。

这次我买的是酸奶溶豆豆,昨晚儿子把我做的香蕉味的酸奶吃完了,问我什么再做,最近温度有些低,告诉他马温度高一点就做。天热了之后,也做过几次了,酸奶是孩子们都很喜欢吃的,而这酸奶溶豆豆也是非常的好吃的,入口即化啊,别说孩子,我都觉得蛮好吃的。

本来看的一种口味没有货,其实一共是5个口味的,但是我只打算拍两盒,我就选择了一盒酸奶溶豆豆猕猴桃味的,一盒蓝莓味的,猕猴桃打算是买给女儿吃的,女儿比较的喜欢吃猕猴桃,而蓝莓味的是打算买给儿子吃的,当然,我就这么一说,马晚上带回去随便他们挑选哪种的,反正都是一样的吃。

这个酸奶溶豆豆每盒是18克的,每盒分成了4小袋,单独的小包装,还是非常的不错的,对于小宝宝来说,不会造成浪费,我们家的大了,这一盒一次就可以吃完了。酸奶放在冰箱里,拿出来得放一会才可以吃,不然太凉了,而这个酸奶溶豆豆不需要冷藏,直接开吃,不会刺激到孩子的肠胃,也添加了活性益生菌,也难怪卖的贵啊。

两盒溶豆豆生产日期略有区别,一盒是去年十月份的,一盒是今年一月份的,保质期是18个月的,还有好久的,可以放心的开吃。盒子上还可以看到一只小牛抱着瓶子,非常的可爱,很憨厚,看着就很喜欢的呀。昨天拍的,今天就到了,京东快递就是快。不同口味的两盒,里面的溶豆豆颜色也是不同的,蓝莓味的是紫色的,而猕猴桃味的是白色的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
这个很好吃,孩子都喜欢
板凳
孩子喜欢吃的
个性签名
回复 #晓之风铃

我家女儿没怎么吃,都被儿子给吃了
这豆豆不错的,我家喜欢。
这个是好吃