加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了一箱猕猴桃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了一箱猕猴桃

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1966
楼主

女儿要吃猕猴桃,超市卖的觉得不怎么好,有的也是不熟的,买回家吧,放着放着就容易给忘记了,最终就坏掉了,就想买那种买回来就可以吃的,况且买回来吃不了,孩子也等不及啊,儿子小时候吃猕猴桃的,现在大了反而不吃了,女儿比较的喜欢吃,上次闺蜜送了一箱,基本上都是被女儿一个人吃了,可见这孩子是有多喜欢吃啊。

本来想买黄心的,结果买的时候看错了,给买了绿心的了,不过,这次收到的看起来还可以,就是不知道吃着怎么样了,本来想着收到的有熟的,没有想到,收到的还是硬的,放了根香蕉在里面催熟,然后询问了卖家之后,卖家说这是生熟俩吃的,这个倒是挺不错的,我挑了一个相对来说不是那么硬的放在了厨房,打算中午回去吃吃看,硬的猕猴桃和熟的口感肯定是不同的,希望好吃哈。

这个发的中通快递,本来还担心有坏的,还好,收到的都是完好的,没有任何被摔的情况,这个发货挺快的,昨天晚上收到的,我买的说是5斤装的,我数了一下一共18个猕猴桃,个头也还可以,以前买过比较的小子,这次本来还想着也是小的,没想到还是蛮大的,这个还是蛮惊喜的。一箱放了两层,泡沫盒包装着的,挺严实的。

随着猕猴桃而来的还有个绿色的小东西,这个不知道是啥,卖家说是刀,哈哈,这个倒是比较的贴心的,哪怕是孩子自己也是可以用的,不需要担心孩子会切到自己,这个刀是自带锯齿的,挺方便的啊,切开后,可以刮着边吃,这个蛮有趣的感觉,孩子肯定是会当成玩具玩,这边吃边玩也是一种乐趣。

随着猕猴桃而来的,还有一张印有猕猴桃的小纸,原来上面写的是猕猴桃的实用方法,还有催熟的方法,挺好的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
我喜欢吃的猕猴桃,就是经常买不好
板凳
我买过一次,女儿不爱吃,我倒是挺喜欢,就是觉得贵。上次买了4斤,都我自己吃
我家很少买
个性签名
网上买也不错啊。
猕猴桃特别的好吃
我的基本都烂了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请