加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 头一次体验京东到家
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

头一次体验京东到家

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:4321
楼主

虽然我经常在京东买东西,但是对于京东到家,我还真从来没有体验过的呢,我觉得这京东到家其实也还可以的,就是从超市里面拿的东西,给你送过来,方便又快,真是不错的,只是我并没有这方面的需求,如果是有特别急的吧,还是可以这样子做的,只是我都喜欢直接在京东买东西,毕竟有时候有活动呀,或者是有劵呀什么的,还是挺划算的,比起在京东到家买,可能会更划算一些吧。所以我这才一直没有行动过。

昨天我又突然想起来京东到家有一个签到的活动,之前有一次签到,就送了一个50块钱可以买爱奇艺VIP年卡的优惠劵,其实这个还是蛮实用的,50块钱可以买年卡,相当实惠。我也不会天天去签到,反正也就是想到了就去签到一下吧,不过这个活动可能没有了,一直也没看到有这样的劵送了。不过昨天我一打开的时候,就送了两张劵。

那两张是40-20的药店的劵来的,我就抱着试一试一心态吧,去打开看一下,发现可以买好多的药呢,我刚好想买一个药,最近排便不是特别好,所以就找了一下,发现有的,再买了一个儿童用的板蓝根,以后可以给小家伙冲水喝,不过还是需要运费的,后来发现有0.1元买7天VIP的价格,我就买了一份,这样我就可以免四块钱的运费了。

因为每次配送都要一个五元的运费,我不喜欢这个运费,所以我一直没有在京东到家买过东西,这下好了,我可以省四块钱,一块钱作为运费,我可以接受了,这样我就买了一份药,也很快,两小时内就送到了呢,我还有这个40-20的劵,还可以再买两天呢,我再买几盒这个板蓝根回家备用着吧,小家伙经常怕上火,吃了热气的就喝点板蓝根吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着还是比较的划算的啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
我也没体验过
这样还是很方便的
我没有买过
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 18-05-22 16:52 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
我听过京东到家,不知道是什么到家法
回复 #熙笪

确实如此
回复 #ttxs

我也就一次
回复 #xuanxuan0426

确实如此
回复 #晓之风铃

是的吧
回复 #小小菲儿

就人家送到家