加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 一个上午好忙碌
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一个上午好忙碌

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2216
楼主
    今天一早起来急急忙忙做好早餐,熠熠也早起来背课文,周末两天不积极背诵,周一早晨又睡不安稳,好不容易背好签字,赶紧吃饭上学。
   送熠熠上学后,我赶去买材料,找了好几家没有找到,前前后后跑了五六家,我快要放弃的时候,终于在一家买好。本想骑电动车去那家单位,差不多就10公里的路程,只是我觉得骑电动车有点累,改坐公交车。其实坐公交车不太方便,我除了去那家单位还要去别的地方,为了身体舒服点,还是坐公交车吧!这样多少耽误了点时间,那家单位着急用催我了。人家可不管我不是孕妇,着急用的话毫不客气。在他打电话十五分钟后我送到了,他开着办公室的门,显然是等了一会儿。不过他见到我开了,还是很客气的对我表示感谢。走出那家单位,继续去另一家单位,我查过公交车路线,坐三站走700米会到,那个地方我去过多次,不过坐公交车还是头一次,下了公车车后我犯了迷糊,走了相反的方向。那时想如果有一辆单车就好了,步行感觉有点累。越想看到单车结果是一辆也没有,转了一大圈又回到了下公交车的地方,问了路人才发现我走错了。于是又走到对面,走了大概有一百米,终于发现一辆小单车,用支付宝扫码不用支付押金,我的支付宝里面还有几元优惠券,终于骑上了小单车,顿时感觉轻松不少,很快到了那个小巷子,该送的东西全部送完,我又骑着小单车来到公交车站点,现在小单车真的很方便,随地可以停放。

坐上了公交车,半个多小时就到达了站点,看着时间还早,顺便去超市买了中午要吃的油饼。一上午的时间就这么过去了,下午还要继续忙别的事,宝爸出差,外出的事需要我来做,只希望他能快点回来。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我这几天也是特别的忙呢。
板凳
忙碌的一天,注意休息。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
不容易呀,我最近也比较忙。
回复 3# 熙笪
嗯嗯,会的,这几天都要很忙
回复 4# 有城
宝爸出差很多事要我来做,最近几天可能会很忙