加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 吹着空调睡觉,都吹感冒了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吹着空调睡觉,都吹感冒了

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:1471
楼主

我们最近也开了空调睡觉了,其实我也不知道怎么回事,我们房间里的那一部空调,我就觉得特别的冷,我们平常睡觉都要开到29度去了,才不觉得有那么冷呢,平常开个28度的话,睡觉的时候,也会觉得特别的冷的哦,也不知道是不是我们房间的这一部空调制冷特别厉害呀?!以前我也听我同事说过,说他们新买的空调也是很冷的,开到28度了,都要盖个棉被了,后来就直接不开空调了,还说总不能开到30度去了吧。

你还真别说,我觉得我真有可能开到30度去了呢,之前忘记了去年是开着多少度睡觉的了,反正刚刚开的时候,是要开个25度这样,想要快速降温吧,不过其实也还挺热的,坐着跟躺着真的太不一样了。睡觉的时候就开到29度,头几天不知道,以为是28度,结果我脚超冷,盖着被子都睡不着,后来又穿了袜子,还是觉得太冷。

前两天才开了29度,才感觉稍微好一点点了,起码穿着袜子盖着被子也不觉得冷了。不过人就不好受了,这才吹了几天空调呀,都感冒了,昨天开始就流鼻涕了呢,喷嚏不断的,真是郁闷死了,我家大宝我也觉得他好像有些鼻塞了的感觉。我让他晚上也穿着袜子睡觉了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们也是开29度啊,也好凉快了
板凳
我也是感冒了,前几天吹空调吹的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
开空调睡觉对身体不好呀
感觉冷是容易感冒
个性签名
吹着空调睡,要保护好自己
回复 #雨林lin