加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 忙碌的星期六,提前给老公过生日
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

忙碌的星期六,提前给老公过生日

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3092
楼主

昨天是星期六,天气也是非常的好,一大早我和罐罐就早早的起来了。想着要去外婆家,必须赶到中午前到她们家,不然会影响她们休息的,再加上在前几天帮忙给外婆家买的凉席,凉鞋什么的东西都已经到我家了,必须要给外婆拿过去的,要说其实可以叫快递直接发到外婆家,只是外婆她们是才搬了新家,地址啥的什么都还不清楚,所以还是我这里收到东西,我再给她们拿过去也是一样的。

再加上老公早上还要去公司办点事情,于是我们就一起出门的,顺便就叫老公把凉席抗到车站才离开的,罐罐这动作完全就是摆拍而已,因为那凉席拿久了还是有点重,他是肯定拿不动的,只能我自己扛过去了。

本来这凉席有个专门的套子,可以提着凉席走的,但我还是将就配送时的外包装袋来装的凉席,因为这样在路途中方便随时休息,而且凉席也不容易弄脏的。

到外婆家就赶紧的给他们换上了,就怕买的席子小了,还好尺寸大小是正合适呢,赶紧又用湿毛巾擦多几遍,这样他们也就可以用了

在我们去时的车上,罐罐本来说中午他不吃饭,留着晚上吃,因为第2天是我老公生日,他姨妈正好上早班,就说晚上请客,我告诉罐罐,你中午可以少吃点,不能不吃的,不然你到晚上饿过头了,反而是吃不下东西的,这才答应要吃饭的,只是将就在外婆家煮的馄钝,说是少吃点,结果一口气吃了20个呢。

中午在外婆家小睡了一个小时,然后我给外婆剪短了头发,再给外婆洗头洗澡,忙完都3点过了,我们才从外婆家出来的,正好我妹妹下班了,我们就去和她集合去了。谁知道本来说在观音桥那里吃饭,去到那里发现原来曾经吃过的自助餐竟然没有了,可罐罐又非要吃自助餐,于是又转移到另外的地方去了,还好当时老公已经和我们会合了,就由他带着我们去寻找吃饭的地方,不然我自己还找不到那些地方呢。

我们去的是家牛排自助餐,价格是68一个,包括罐罐都是算的全价,只有1.2以下才是半价呢,还好我们去时的时间是6点20左右,时间上是刚刚好,再晚去一点就只有排队等待了。
罐罐一进自助餐里面,第一件事情就是冲到冰淇淋那里,拿起碗就舀冰淇淋去了,其实上自己没吃多少,说是不是很好吃,我倒是吃了两碗呢。

烤鸡腿,也是拿了满满一大碗呢,后面吃不完了,还是叫他爸帮忙解决的,所以一次性不要拿太多了,免得浪费了就不好了。

摆在我面前的冷饮,芒果沙冰,芒果布丁,冰淇淋,都是我一个人的,后来还喝了两大瓶酸奶的

薯条,小蛋糕,烤鸭,各种各样的食品,生的熟的都有,自助餐就是这点好,喜欢吃那样就拿那样,一般来说品种还是比较齐全的

罐罐和他爸碰个杯,还是意思一下

我妹妹和我表妹,我也难得在里面露个脸。
我们在那里吃了两个小时,也就是8点半才离开的,送了两个妹妹上车后,我们才另外坐公交车回家的,正好还有末班车,一车就到家了,到也是很方便了,如果晚了就只有坐出租车了。忙碌而又愉快的星期六就这样过去了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
好幸福
板凳
祝宝爸生日快乐
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
生日快乐哦,祝福满满
一家人过生日好开心
个性签名
祝生日快乐~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
好开心的生日
祝福你们开心,生日快乐
祝你们幸福永远
一起过生日很有氛围
祝宝爸生日快乐,很开心的呀
祝宝爸生日快乐
好多好吃的呀,开心
个性签名
人生没有什么过不去的坎
吃了一顿丰盛的大餐啊,祝福老公生日快乐
看到了许多好吃的

最新试读试用