加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 宝宝的儿童节礼物之二——迪士尼艾莎公主指甲贴
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝的儿童节礼物之二——迪士尼艾莎公主指甲贴

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6621
楼主

我们家里有一位迪士尼公主控,真的是不得了啊~为了她,我们一家人带着她去上海迪士尼疯玩,为了她,家里的床单啊、被子啊、宝宝衣服啊,都是迪士尼公主,就连她的书包啊、鞋子啊、学习用品啊,能有迪士尼公主的都是迪士尼公主了。这不,为了臭美,她竟然要买迪士尼艾莎公主指甲贴作为自己的六一节礼物。

之前,我们家宝宝去楼下韩国超市买过一次这样的迪士尼公主指甲贴,质量不错,价格也更好。昨天晚上,宝宝打开我的手机,执意要买,那就给她搜索了一下。O(∩_∩)O哈哈~竟然真的有迪士尼的官方授权店铺,这样,买起来就放心了。毕竟,迪士尼的官方授权东西,说实话没有太便宜的,价格肯定比咋牌子和假货能稍微贵一点。我们楼下小超市也有这样的贴,一看就是假货,塑料制品味道挺大的,我不建议孩子玩那些东西。

宝宝选完她喜欢的艾莎公主贴后,我打开了自己手头的几家网站比过价格之后,感觉还是非常满意的。作为一个雪亮的消费者是如此重要啊,买谁家也是买,肯定要买优惠的正品了。

今天早上,忙完手头的事情,喝了杯咖啡,我就来为宝宝立马入手了。马上,青岛上合峰会,很多快递就会停运了,我要赶在停运之前,把宝宝喜欢的六一儿童节礼物都入手了。这样,就可以让我们家宝宝过一个开开心心的六一儿童节了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
真是蛮可爱的啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
回复 2# 熙笪

嘻嘻,孩子喜欢。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
这个看起来蛮好玩的呢。
回复 4# 有城

宝宝喜欢玩。
个性签名
女孩子都很喜欢这样的礼物
回复 6# 小小菲儿

是的呢~
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请