加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 浇花,玩水,真是太开心了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

浇花,玩水,真是太开心了

跳转到指定楼层回复数:62  |  浏览数:9034
楼主
天气越来越热,院子里的花花草草们也需要喝水,所以早晚都要给它们浇浇水。这几天的气温都达到37度以上,室外真是热的不要不要的。院子里的这些花花草草也经不住这样的烈日呀,所以要给它们及时的补充水分哦。宝贝对浇水很少积极呢,因为可以浇花,又可以玩水,一举多得哦。基本上每天晚饭后,我们就给院子里的花花草草浇水。家里有一根洗车用的水管,有个水枪式的喷头,不论是洗车还是浇花,宝贝最喜欢他来操作这个水枪。把水管和水龙头连接好后,宝贝就拿着水枪喷头开始浇花啦。

宝贝会自己调节出水的大小,一会儿大,一会儿小的,总归随他自己调节啦。院子里原先开的很漂亮的那些月季花,已经谢掉了,给它们又进行了修剪,期待着过些天又能开出很多漂亮的花花。宝贝拿着水枪给花花草草们到处喷水,让它们喝个够吧。很快宝贝把院子里的花草都浇了个遍,接着就自己开始玩起了了水。

宝贝把喷头像上喷,于是出来的水落下来就像是下雨了一样。一边喷着水一边高呼着:“妈妈,妈妈,下雨啦……”一边又在哈哈大笑。小孩子都很爱玩水,平时我洗车的时候,他也总是来凑热闹,喜欢玩水。好几次跟我说要买个背包式的水枪,因为去年的那个坏掉了。其实其它款式的家里还有好几个呢,可是这小屁孩哪个坏了要哪个。不过玩具水枪可没有这个水管水枪来的给力哦,这个水量大又多,玩起来过瘾吧,嘿嘿……

院子里的地上很快都湿透了,宝贝还在玩水呢,一个不小心喷头指向了我,结果水射了我一身,宝贝忙向我道歉,我也知道宝贝不是故意的,他是换手拿的时候,不小心才弄到我身上的。地上湿湿的也凉快点儿。浇花,玩水……真是太开心了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着就开心呢。
板凳
回复 2# qianqian0901

嘿嘿,是呢,可以玩水啦。
玩得非常开心啊。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
这个不错,孩子都喜欢
回复 #小快乐宝贝

是呢,都喜欢玩水。
回复 #包容宇宙

是呢,小孩子都喜欢玩水。
这样浇花真是好玩呢
回复 #ttxs

嘿嘿,可以尽情玩水
这样浇水真的很好玩的,难怪孩子喜欢
哈哈,很能干哦
回复 #daisy1985

夏天玩水凉快